2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
よき。
なかなか本音を晒すことができない彼が初心でいいです。少し鈍感な主人公にイライラするけど、少しずつ深めて行く感じがいい。
by むすひめ-
良い!です。
ミッションクリアの為に 無料で読める話数が多いので、この作品を選びました。
読み始めから一気読みする程ハマりました。
お勧めで〜す。、by ひつじ🐏-
いつのまにか
よくある定番ストーリーと思って読み始めたけど、ずんずんと引き込まれてしまった。おばさんからみたら歳の差15なんてどうってことないよ。
by 特命匿名徳兵衛-
良かった
よくある貴族令嬢いじめられっ子なストーリーかと思いきや歳上ダーリンが可愛ずきる!
少しづつ変わっていく周りと自分
今後も楽しみですby おニャン子様-
かわいい
無料分が多くあったので読みはじめました。主人公がけなげでとてもかわいくて良かったです。ハッピーエンドになるといいです。
by しまかわ-
15歳差とは思えない容姿の主人に違和感ありつつ読み進んでいたが、思いの他、まともな内容でおもしろいです。明日の無料チャージが楽しみです。
by O-way-
硬い内容かと思いきや,だんだんポップになっていく
登場人物,みんな優しい
ハッピーな方向に向かっていくストーリーなんだろうな,と感じます-
実家の家族は最悪だけど…
後はみんないい人ばっかりです〜!
トラウマなんて乗り越えて、年の差も乗り換えて、幸せなハッピーエンドがみたいです。by ゆのぴろ-
改めて読み返してます
以前途中まで読んでて無料分が無くなったのでしばらく読んでなかったですが、キャンペーンのようなものの対象になってたのでまた見始めました。
年の差がありすぎてそこが若干気になりますがおもしろいby まるたん6-
全体的に
全体的に髪型が気になって仕方がなかったです…笑
正直冷酷と言われながらも実は…という内容も類似するものを数個読んだこともあるので絵がキレイとかじゃないと読み進めないなぁ。
主人公の肝が据わっていてプラス思考なのは素敵。by こざかな1234567-