2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
続きが気になるお話
不器用な二人の恋愛を見ているとホッコリします。お互いにとても思いやりがあって可愛らしいです。絶対に幸せになって欲しいなと思いながら購入してます。
by まゆ_まゆ-
家族の誰からも愛されず疎まれその挙げ句に婚約者を奪われ,15歳も年上の新たな嫁ぎ先へと追い出されるように送り込まれた彼女が自分の運命を少しも恨んだり,悲観したりすることなく力強く生きていこうとするひたむきさに,彼女の幸せを願わずにはいられません。また,悪評ばかりをたてられ疎まれることに馴れきって恋愛や結婚などは無縁のものとある意味で人生の幸せを諦めて生きている彼もまたその本質を思うと不憫でなりません❗️少しずつ周りの関わりの成果もあって二人に接点が生まれてきそうで…。これからの展開に期待しています‼️絵もとても素敵です❗️
by Marcus-
好きです!
控えめな2人がお互いに思いやり、少しずつ心を通わせていく様子が癒されます。
クスッと笑ってしまうような当主の可愛らしさも好きです。
優しい気持ちになれる作品だと思います。by Aumi-
素敵^_^
シェリル。すごい可愛いです。幸せになってほしいなあ。歳の差なんてぶっちぎりです!
こういうの大好きです。次回気になります!by hiroko002-
いつまでもいつまでも
苦労してきてやっと素敵な方に
巡り合えた二人・・・
いつまでもいつまでも
幸せな日が続きますように。
でも・・・
妹を受け入れてまた嫌な思いをしなければよいけど。
続きが楽しみです!by minami_n-
相思相愛な二人。
シェリルとギルバート様の距離がだいぶ縮まったね。ギルバート様からシェリルの側にいることも増えて、幸せそう。早く婚約から結婚できたらイイのに。
by ボンドマン-
とても面白いです♪ 作画も綺麗だし可愛らしいです。2人仲良くしあわせになってほしい。 次作も楽しみです♪
by 胡麻あんこ-
執事のキャラクターが好き
話の展開が早くて飽きずに読み進められました。
無料分でひと段落したようなので、続きも読んでみようかと思います。-
主人公がとても魅力的。傷つきながらも自分を見失わず、強く生きようとしている。そんな姿勢に周りの人達が応援してくれる。
by なかよしっちゃん-
気になる気になる気になる
二人が急速に接近していて、とても厳かに愛を育んでる感があってよきーーーーー!!
昨今にはないお二人が、最高に甘いですby スーツァーマン-