みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

歳の差恋愛

お互いを思いやる様子が微笑ましく、旦那様が惹かれていくのがキュンとします。つつましい主人公が幸せになってほしいです。

ワクワクドキドキ

気持ちがすれ違う2人が早くラブラブになって欲しい
    何度でも読み返したい。

どんどん二人の気持ちが近づいて来た。。特に旦那様が彼女への気持ちがどんどん強くなっていって、気持ちが揺さぶられた時の表情が特に面白い。ワクワクするわ。完結までまだまだだけどいい感じにすすめばいいな。

ストーリが面白いです。シュリルさんが可愛くて頑張り屋さんで応援したくなりました。おすすめです。一気読みできます

面白いです!!

よくある虐げられた令嬢ものかなぁと読んでいましたが、無料から読み始めて最新話まで一気に行ってしまった…
    テンポもよく楽しく読ませて頂いてます!

歳の差 15歳なんて大丈夫

気難しいとはいえ お相手は文句なしの青年 ありがちな横柄さも見られない
    花嫁候補は徹底的に家族から阻害されて育ったらしいが 磨けば光るし 何より素直で賢い おまけに努力家ときたら、たいがい好かれるという、筋書きにして
    幸せになりましたメデタシメデタシにして欲しいです。

面白い!!

15歳差っていうのに引かれて読むようになったけど、面白い!!
    初めから、話の展開が凄すぎてびっくり。かわいそうだと思ったけど、それでよかったと思う。素敵な人たちに出会えて、有意義な時間を過ごして!これからの展開がとっても楽しみ。

by M.aya

面白い!

歴史物?って好きなのです。しかも、シャイな旦那様、超萌です。どんな、溺愛見せてくれるのでしょうか?ワクワク❤。

歳上の男性の辿々しい感じが良くわかる

歳の差の恋愛物は割と多いけど、男性の控えめさやどうして良いか分からない所などが、可愛らしく伝わって来て個人的にはとても面白いです。今後の展開でありきたりにならない様にして欲しいと言う期待。。

きっとハッピーエンドになるだろうなとわかる安心して読めるお話です。しかし前半でなかなか旦那様が心を開かないので焦ったいです。