みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

歳上の男性の辿々しい感じが良くわかる

歳の差の恋愛物は割と多いけど、男性の控えめさやどうして良いか分からない所などが、可愛らしく伝わって来て個人的にはとても面白いです。今後の展開でありきたりにならない様にして欲しいと言う期待。。

きっとハッピーエンドになるだろうなとわかる安心して読めるお話です。しかし前半でなかなか旦那様が心を開かないので焦ったいです。

無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。

おすすめ作品

読んでいて面白いと思います。
    続きが凄く気になります。
    うまくいってほしいと願いながら毎回読んでます。

by 和実

異母妹に婚約者を取られて、すごい歳上の伯爵に嫁がされるという、ありがちなストーリーですが。33歳の伯爵なんて、一番かっこいい時期じゃない!と思ってしまった笑

自己評価低すぎです❗️

本人より周りの人たちの評価が正しい‼️
    もっと、自分を大切にしてほしい✨
    旦那さま(?)大きな愛で包んであげて😌

年の差

見た目で誤解されちゃう男性。でも、本当はってところに、惹かれていくんだろうなぁ。まだ、全部を読めてなくて、気になるところです

素直になれたら

15歳差の夫婦なんて沢山います。
    別に大した事でないと思います。
    辺境伯が過去に出会った女性達の為に素直に気持ちを伝えられないのが焦ったい!
    お互いに気持ちをまっすぐ伝えたらすぐ幸せになれるのになあ。

歳の離れた旦那さまは、噂と違い優しくて紳士的!
    主人公は苦労してきた子なので、いろいろな試練を乗り越えて幸せになってほしいです。

無料分だけ

無料分だけしか読んでいませんが、ただただ二人で幸せになってもらいたい。。周りの使用人たちから外堀を埋めていってもらいたいです。そして、仲良く末永く暮らして欲しい。