2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
面白そう
試し読みを読みました!!
なんかよくある感じの内容だったんですけど
年の差が15歳というのが気になりました!by めちゃこみハマってる人-
よくよく
意地が悪い妹が姉の婚約者を取るというストーリーがどうしてこんなにあるのかわかるけど 15歳の歳の差でも幸せになってほしい
by みくりさ-
よくある義理の姉妹で虐げられるパターンだけど
読んでいて気持ちいい
ヒロインのシェリルの性格がめちゃくちゃいいねby mic2pp-
愛があれば年の差なんて!と思いつつ読んでます。
15歳の年の差で「おっさん」はないよー、と思っています。包容力ありそうだし、イケオジだし(笑)by やまさき。-
楽しめました
15歳差を気にして、自分とは結婚せずに嫁ぎ先を探しますが、良い嫁ぎ先が見つからず…。いや、納得できなかったのかな?
両思いになっていきます。
お互いを思い合っているからこそ、ヤキモキしますが好きなストーリーです。by やゆよわい-
ありがちだけど
ストーリーはありがちだけど、絵がきれいなのと話のテンポがよくて読み続けています。
途中から主人公が辺境伯に対してちょっぴり上からになるところがキャラ変かと思ったけど、それで2人の関係が進むならいいのかな…by さいくみつきち-
よくある設定なのに。。やめられない!
とうとう課金してしまいました。。
続きが気になって仕方ありません。ハッピーエンドでありますように。by かいかい2-
幸せになってほしい2人
どんどん近くなっていく2人が応援したくなる。
続きがきになる。by k⭐︎t-
妹ばかり大切にされて、虐げられ望まないところに嫁がされる姉…
という定番の設定ではありますが
2人のピュアで優しい恋の進み方にはほっこりします。
ただ、みなさんも書いてるように、ギルバートが33歳にしてはオジサンくさいよ、、というのが気になる。笑
シェリルとの対比を出したかったんだろうけど、33歳の男性ってもっと若いと思う、、そして女心のわからなさっぷりも、さすがに、、と思うところが。笑
妹の旦那は、この性格の悪さを見破れなかったのか!?と思いきや、旦那のほうがさらに最低だったというところには意表をつかれました。
シェリルは妹のことをどうしていくんだろう!?by kinako0401-
ゆっくり
どちらも控えめでおっとりな主人公と伯爵。関係がゆっくり進むので、心の機微や変化を違和感なく読み進められます。20話まで来ましたが、2人とも焦れてきて楽しみになってきました!
by 暁の月-