2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
歳の差なんて
最初はお互いぎこちない感じだったけどやっと少しずついい感じになったなぁと思った。
これからも2人寄り添い幸せな生活を歩んで欲しいby あやりーなりおりーな-
あまり好みの絵ではないけど、今後が気になる作品です。。主人公もイケメンではないけど、どう展開していくのか、もう少し読んでみたくなりました。
by もももんがもん-
控え目なギルバート様が…
かつて愛した女性に裏切られた経験から、超超臆病になっているギルバート辺境伯。
ルックスもキャラも素晴らしくて、もっと自信を持っても良いのに。自己評価って大事なんですね。
同じような境遇だけど前向きなシェリルとぜひ幸せになってほしいです。by がかあ-
もっと頑張れ!
二人共、可愛らしくて微笑ましいです。でも辺境伯は確かにポンコツ?もっと思いを伝える努力をしてほしい。
by beeem-
上手くいって欲しい
健気な主人公の様子に、周囲の冷たかった人々が次第に態度を軟化させていく様が、とても、主人公を応援したくなります。
by オークさん-
貴族漫画の定番かもと思いきや…
他の方のレビューを読みこの作品に興味を持った
落ちぶれた侯爵家で虐げられて育った娘を、富豪だけど評判の良くない辺境伯へ嫁がせる…ここまでは貴族漫画の鉄板と言って良いストーリー
噂とは違い年齢は15歳も離れてるけど、シェリル(だっかな💦)を客として扱い暫くは邸内で過ごす様にと優しい対応の辺境伯
教養や趣味など無かったシェリルに執事が指導教育したり、メイド達にも大変気に入られ周りからは辺境伯へ結婚を進言するようになる
と、ここまでは穏やかな内容で安心して読み進めた
さてこの後がどのような展開が待ってるのか楽しみな作品であるby Yawayawa-
おもしろい!!大好きです!!
まだ途中までですが…
ふたりが幸せになってくれたらいいなぁ〜
この先も気になります!!by うさうさと-
年の差があるけど、男性が優しく主人公に接するようになってきた時に胸が温かくなりました。今後の展開が楽しみです
by まりゃまりャ-
女性にオススメ!
始めは幸せな結婚ではないかもしれませんが、徐々に幸せになってほしいなと思いました。絵が好みで読んでいて楽しかった。
by shimaenaga-
思いやり
15歳の年の差なんて、関係ない!お互いがお互いをおもいやる優しさに、読んでいて心があったかくなる作品。
by みみきち-