2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
どうなる?
二人がどうなっていくのか楽しみ。15歳差だからこその、温かい関係が見られるかな?早く二人の気持ちが出てきてほしい。
by ちはなせん- 0
またしても!
この手の漫画が多いし色々よんだけど、何かが違ってて面白い!めっちゃ好き♡年の差婚?執事のキャラも優しくて好き♡
by カオソーイ- 0
いい話
可哀想なヒロインに怖い領主
ベタ甘なのに口下手な感じがいい笑
ついつい毎日無料が待てず購入しちゃったーby かずはちゃん- 0
うぶな反応がかわいらしい
妹エリカがやってきた。無事にすむとは思えない。30話まで無料になったので、これから購読確定。婚約期間が長いので、まだまだ波乱がありそうです。
by 1123ノムケン- 0
次回が楽しみ!
虐げられてきた女の子が、実は秘めた魔力があり、性格も良く、努力家であることから、年の離れた婚約者に愛されていくお話のようです。幸せになってほしいです!
by あさゆいママ- 0
年上男性とのラブストーリー大好物です。15歳年上?ぜんぜんアリです(笑)恋愛に臆病な伯爵様?と家族の愛を知らないシェリルがゆっくりと愛を育むストーリーですかね?幸せになってほしいです。続きが楽しみです😊
by teka27- 0
シェリル、内面も外面もとても素敵な女性。旦那様のトラウマは絶対克服できそう。歳の差なんて関係ない。お似合いの二人。
by ローリングヒル- 0
良いです!
最近の王族、貴族系の漫画は苦手で読まないのですか。こちらは絵も派手過ぎずキレイだし、ストーリー性も十分ですっかりハマっています。次が気になって仕方ないです。また明日の2回の更新を楽しみにしてます。
by ふわふわもかしゃん- 0
ほぅほぅ・・・
15歳差・・・
どうやって埋めるのだろう。(゚∀゚*)(*゚∀゚)
周りはだいぶシェリル嬢擁護派になっているけれど!?
とりあえず、あの登場時はすんごいやなヤツ全開な表情してた執事も意外とチョロかった(笑)
あとは旦那様だ!!!by きこちょ- 0
面白かったー
タイトルがあまり好みじゃないけれど、本当に面白かったー。まだまだ先があり気になります。課金は決定です。
by まのん72- 0