2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
結婚から恋が始まる?
好きではない男性に嫁ぐ女性がいたとしても、そこから、愛が芽生えるかな~って期待する気分になりますね~。また、読ませてください
by カイ姫- 0
絵もきれいだし面白いです。
2人の奥ゆかしい感じが良いです。
まだ無料の段階ですが続けてよみたいです。by そらまめくん3- 0
なかなかに良い作品です。
歳の差の部分が気になって、チラッと読んだら、面白くて、ずっとハマってます。ピュアな感じがとても好感もてます。これからの先が気になります。
by douikurabu- 0
ヒロインが少しすつ前に向かっていく様がよかった!旦那様も鈍いながらも愛情示してる姿があつてお似合いのおふたり!
使用人みんなもバックアップしてて、ヒロインの味方がいてホントに良かった。幸せになって!by もちろっく- 0
もっと読みたい!
イラストがキレイ✨で、オジサマが見れる❤️と思って読みました。面白いです✨二人の幸せな姿を、早く読みたいです😁
by スタレビ- 0
広告から
広告から飛んできました。広告でお気に入りの漫画を見つけると、必ずめちゃコミックで探すのがお決まりのパターンとなりました。
by りかrk- 0
続きが読みたい
なんとなーく、読み始めたんだけど…
だんだん面白くなって…
続きが気になる気になる。
更新が待ち遠しいです。by Curea- 0
無料分を読んでいます。最初はトラウマ、噂、年の差があって、眼中にも無かったはずが、2人が惹かれていく、これからの展開が楽しみです!
by はらぺこうさぎ- 0
二人の間が少しづづ親密になるのがよいです
臆病な二人の間が少しづつ親密になっていくストーリが面白いです。主人公がどんどん綺麗になっていくのも楽しみです。
by HDNIZ- 0
流行りの
冷酷な男の人に嫁ぐ、というスタートの作品が最近多いですね…
ギャップ萌え効果を狙ってなのかもしれませんが。by フワフワフワフワ- 0