- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,457件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
よくある義母姉妹から酷い仕打ちをされる話だけど、魔力が絡んでいるのでそこがこの作品のオリジナルなところ。恋の様子はスローでピュア。周りの召使いたちが2人をくっつけようとしてヤンヤしてるとこが微笑ましい。
by Tomochii- 0
初々しい
一話無料がチャージされるのを待ちながら読みましたが、待ちきれず購入しました。
歩みの遅い2人ではあるけど、幸せになってほしいなと思います。by kei1203- 0
冷酷という噂だけどきっと愛してる人には優しい伯爵様なんだろうと思いたい。でないと報われない。幸せになってほしい
by ほわか- 0
ヒロインが魅力的
ラスター伯爵が、33歳にしては、描き方がおじさんぽ過ぎるかなーと思います。もうちょっとカッコよく描いてもいいのでは?
ヒロインが魅力的で楽しみです。by もこちやわん- 0
キャンペーン?で、見始めました。劣悪な家庭環境で育ったシェリルが追い出されるように辺境のこわーい伯爵の元へ嫁がされ……。でも実は心温かい伯爵、執事、召使い…シェリルはこれまでに出会ったことのない優しい人たちに触れる。
絵は細かい部分まで描かれています。今のところ無料分で詠んでいます。by うふふ子- 0
楽しんで読んでます
なんとなく読みはじめました。
15歳差なんて気にならなでしょ!と思いなが読みましたけど 主人公が可愛らしくホッコリします。
まだ途中ですが楽しみです。by decodeco1120- 0
無料分読みました。え?全然気にならないのに歳の差なんて。上の方は気にするのかしら?お二人幸せになって欲しいです。
by 彩結- 0
こーひーぶれんど
歳の差を ここまで 表してくれると いかにもという感じで 好感持てます。漫画は細かい歳を
表さない気がして 気になることが多かったのですが。イケオジ感が 溢れ出すことを楽しみにしてます。by ごーるどぶれんど- 0
個人的にはあまり好きなジャンルではないので読まないんですが、、、。
似たような境遇だったことを知るとさらに読みやすくなった気がします。
時がたつに連れて気持ちの変化があり、ぜひハッピーエンドを期待します。by スペースレンジャーa- 0
王道
よくある王道なお話だけど、テンポも良くて、読みやすいです。不遇な人生の主人公には幸せになってほしいし、応援したくなります。
by sjj1004- 0