2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
応援したくなります!
主人公の不幸さが、儚くて、つい応援したくなります。年の差を超えて、うまくいってほしいと応援したくなります!
by さくぞうり-
わからん世界。何で読み始めたかな。なんか、魔力?とかでてきたぞ。ときめきトゥナイト振り。それよりも読み辛い。と言うか、ときめきトゥナイト事態、あり得なさすぎて、今も続編とかでてるけど、もういいや、て感じてるので、異世界モノはやっぱり苦手かな。
by 漫画好き女-
略奪
姉の婚約者を妹が奪う
姉妹って大変だな…
私は兄妹なので、略奪はありえないけど
姉と妹の関係って大変そうだと思いました。by みーちゃん⭐︎-
なんか、色々と罵倒されたり蔑まれたりイヤーな感じです。
歳の差ってそんなに重要なんですかね。主人公可哀想。by Sylph-
シャイな
シャイで可愛い♡想像してた悪のギルバート!それとちがいとても紳士で優しいお方!無料分しかまだ読んでないけど今後気になります!
by はらぺこりん-
謎だなえ
この旦那様は まだ謎が多いのだな! なぜ結婚しないのか?なぜ冷たいと言われるのか?読み進めないとわからないなあ
by ちや~ちゃん-
主人公控えめすぎて、あんまり魅力があるタイプじゃないよね、何か得意なことあるんかな。辺境伯は好きなタイプ。
by ゆうぱる-
いい作品ぽいけど
無料で読んでましたが、面白そうな感じはしてるんですが、無料分だけで購入に踏み切れてません。
ただいま絶賛悩み中です。by Yuuri98-
ちと硬い…
お話はきっとほぐれていくのでしょうが、絵柄がなんとなく硬く感じます。歳の差、冷酷、旦那さまの描きかたが、もっとシャープでもいいかなー!
by Kiko1992-
転生モノかなと思ったら違ってた。地道に努力して割と器用で考え方もポジティブで可愛らしい主人公。33歳って大人に見えるんだね……。
by 銀さん2-