- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,458件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
噂とはちがいとてもいい人…って設定よくあるけど、良い方に噂と違ってよかった。
ないがしろにされた人は幸せになるっていいですよね。by キャット2- 0
迂闊にもハマりました
思っていたよりもずっと興味深い作品でした!
魔力とかちょっとファンタジーな要素もあるけども、歳の差15歳の慎ましやかでお人好しな焦ったい2人の恋愛ものです。
相手を思いやるお互いが美しいね。by はなみちさん。- 0
キャンペーンの対象作品で無料分読んでみて、面白いです。
酷い扱いをされてきたヒロインと冷酷な男爵との話!?と思ったらヒロインは家で酷い扱いをされた来たけど、冷酷な噂はただ見た目が少し強面なのと最初の奥さんだった人にトラウマがあり女性に対して冷たくしてしまうのが原因。そして何度お見合いをしてもそんな気にならず、相手に断る代わりに違う嫁ぎ先を紹介している。
でも今回は徐々に慣れて来て、無料分では2人が想いあってて出来れば夫婦になりたいと気持ちを確かめあったという所まで。その後どうなるのか気になるけど、課金するか悩む所。by ユウミ- 0
扇さんの原作を読んでいました!
いや、今も読んでます!!
いつも『ざまぁ』を見事に書かれて読ませてくれるのにこの作品については『ざまぁ』不足っていうか、好みの問題でしょうが…ウ~ン…足りないんですぅ~by キャリーT- 0
いいわ!
地味な感じは否めないけど、派手さばかりがマンガではないので、こうゆうカンジのゆっくりと育む愛も良いね!
by ぽこもん- 0
……古い?
ちょっと絵柄が古くて、ドキドキ感は少ないです。ストーリーはシンプルなので、わかりやすいと思います。
ギルバート頑張ってby 茶名- 0
毎日連載で楽しく読ませていただいてます。
あるきっかけで婚約者となった年の差カップルが気持ちを寄せ合っていくストーリーですが、なかなかすれ違いが多く進展せず、ヤキモキします。が、一方でなんでこの二人が恋に落ちていくのかはあまり腑に落ちず。とりあえず物語が深まっていくのを楽しみにしてます。by ここP- 0
ギルバートの奥手ポンコツぶりも何かカワイイです。
でもシェリルには、早くドンとして何なら束縛してほしーです✨by いくっぴ- 0
かわいそうすぎる
虐げられて、捨てられる感じで嫁がされて、嫁ぎ先でも冷たくされて…誰かに必要とされたいよね 15歳差はそんなに気にならないけどなぁ
by やままんだ- 0
可愛い
少女漫画の典型的な王道ストーリーですが、主人公がとても素直で優しいキャラクターのせいか、つい続きを見てしまいます。
ストーリーは、普通です笑by ちゃぼりんご- 0