2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
2人のすれ違いにハラハラする。
お互い婚約破棄されて出逢って、惹かれ始めているのに、お互いが自分で自己完結しててまったく恋愛進展がなさすぎるby ちょこあゆとん-
変化球
よくある不遇な娘の結婚物かと思ったら、どうしてどうして割と序盤から変化球。
男の性格もわるくないしヒロインも健気で応援したくなりますね。by しっかりにゃあちゃん-
よくあるお話ですが
虐げられて、無理やり嫁がされるという
よくあるストーリーですが
ちょっと違う展開もあり、
今のところは面白く読み進めています。
ただ旦那様が15才年上なのに
もう少し若々しい素敵な紳士で描いてほしいです。
最近の世の中、年の差婚が多いですが皆さん素敵な旦那様ばかりですよ。by かずらんらん-
お話は好き
15の歳の差なんて、大したことないと思います!実際、友達は16年上の人と付き合ってるし。シェリルも健気で可愛い。ですが、、旦那さまの容姿がまったくそそられず涙。残念ながら入り込めませんでした。
by ぐ〜まま-
惜しい
無料分までですが惜しい!モノクロなので人物描写が大事。伯爵様が惜しい。もう少しイケメンだと⭐️5ついくのかな
話はよくある展開になるのでしょうかby すいみか-
恋愛に不器用
一見怖い顔でぶっきらぼうな男性に見えるけど、本当は誠実で思いやりの有る人、彼女も恋愛経験無くお互いの意識を確認出来ず、早くハッピーになって。
by スピカの星-
ありがちかもしれませんが好きなストーリーです♪
ただヒロイン含め女性陣は可愛く描かれてると思うのですが、旦那様が30代前半にしては
老け込み過ぎに見えて個人的には残念なのです(^^;by kayuru-
面白くなってきたかな
まだ途中までしか読んでいませんがお互いに惹かれあってきているのでしょうか物語に感情移入できるようなストーリーになってくるといいなと思い読みすすめています。
by クッキーオート-
無料復活!
途中まだ読んでた部分も再度読み直し、読めるところまで読んでみようと思っています!
たぶ、そのまま最後まで読むんだろうなぁ〜。by je.-
うーん。。絵が微妙だな〜ヒーローの伯爵?がカッコよくない。。。なぜ。。なんか全体的に安っぽいというか。。お話は細かいところは色々うーんって感じだけど、大筋は面白いかな。今から面白くなるかなぁ?
by おーさち-