2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
時間がかかりそう
お互い、「自分なんて相手にされない」と思い込んで、なかなか進まないやつです。でも、2人にめっちゃくっついてほしい使用人たちが面白い!
by ペンパイ- 0
実の父親からないがしろにはされていますが、読んでいてこちらが辛くなる程風あたりも強くないので、穏やかに読み進められます。
by 着物大好き- 0
最近はリアルでも歳の差カップルいますけど15歳差だとこんな感じになりますよね
でもお互いに好きなら幸せになって欲しい!by スイーツ大好きふうまま- 0
歳の差、15歳はなかなかありそうでないのか?
異母妹に呪いをかけられてたり、実の父親が酷かったり。
実の母親は早々に亡くなっていたり。
他にありそうな話しではあるけど、私は好きな絵なので楽しく読んでいます。by 匿名希望 2- 0
思っていたよりずっと良かった
2人はとても奥手だけど
周りの援護射撃が楽しくて
とても良い
2人とも素直で誠実
努力を惜しまないので
早く幸せになってほしいby えび天丼- 0
最初は
どーかなぁ~って思いながら読み奨めるうちに
おもしろいじゃないのぉーってo(^o^)o
絵も嫌いじゃないby エスポサ- 0
幸せになってほしい
主人公がとにかく優しい!
どうして間違ってしまったかも掘り返されるから感情移入しやすいです。楽しみにしていますby ✩.*˚わくわく- 0
歳の差なんて気にしないで
ギルバートの過去の恋愛がわからないから、何ともいえませんがギルバートは、かなり優しいご主人様です。シェリル嬢との、歳の差をなやんでいますが大丈夫です。シェリル嬢も、しっかりしていて、勉強も頑張っているから、是非ぜひ嫁にしてください。
by 朝吉- 0
年の差いい!
不幸な令嬢が幸せになる話は他にもありますが、年の差がドキドキさせてくれます。
by 月29日- 0
シンデレラ?
なんとなくシンデレラみたいなシンデレラではないけど。実は素敵な人でハッピーエンド期待。でも何か色々トラブルもあるのかな?期待します。
by メギュー- 0