- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,458件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
辺境伯が、めっちゃ不器用。だけど大事に思ってるところがキュンとします。不遇に育ったヒロインが、幸せになっていく姿がまたいい、
by わみわみち- 0
ほっこりする話です
純情な2人で、なかなか仲が進展せずゆっくりゆっくり話は進みます。今のところ意地悪な人も出てこないし、安心して2人のほんわかムードを楽しんでいます。これから波乱がおきそうです。
by 乾豆腐- 0
うんうん、私は好きだよ!歳の差婚でもキュンキュンしてる2人はカワイイよね。まだ途中だけどこの先も見てみたい、読んでみたいと思ってます。
by amaiii- 0
虐げられた公爵令嬢が冷酷な伯爵に嫁ぎます
母が亡くなり実の父と義母妹に虐げられ、婚約者も義妹に取られたあげく父から冷酷な33歳年上の伯爵へ嫁げと放り出された薄幸なリシェルが葛藤しながら幸せを掴む話
by はちみつロール- 0
ギルバート様、33歳らしいのですが50代イケおじにしか見えません、モチっと若めに描いてあげて欲しい。
by 匿名主婦A- 0
実家ではひどい扱いを受けていたシェリル嬢。ギルバート様と幸せになってほしい。
はじめは、距離を置かれていたけど少しずつ近づいてる2人のこの先が楽しみです。by テディ24- 0
歳の差婚
歳上の旦那さんって結構ラク
ある程度抱擁力あるし
まぁ年齢と言うよりその人によるんかな
15歳離れているなら7歳ずつ歩み寄れるといいよねby るルru♡- 0
お互いのトラウマを乗り越えて、ハッピーエンドになってほしいと思います。15歳の年齢差って、そんなに気にしなくても。
by やまのみどり- 0
なんだか周りのみんながすごく味方になってくれるこれも主人公の人柄かなー、歳の差はあるけどこのまま2人が結婚したらいいな
by ぶんちく- 0
面白くなるかな?
不遇で真面目な令嬢が、悪い噂のある嫁ぎ先へ行くが、実は良い人たちばかりの家で、幸せになっていく‥という、めっちゃよくある話。きっとこの先、実家や妹への復讐も叶ってスッキリなんでしょうなあ。まあ、そういう展開ってどうしても面白いよね。伯爵がそんなにイケメンでないところが現実的で良いなと思う。
by なぐもさくらこ- 0