- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,458件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
ほんわか
かなりスローなテンポの恋愛展開が
ほんわかします
融通きかないなあ、でもキュンです(笑)by いんかろーず- 0
じれったい
じれったいですが、年が15上だと気になるのかな。男の人が上なのは問題なく扱われるから、この作品のご主人様は控えめで良いです。
by ヘクティク- 0
ずっと配信中のものは避けてきましたが、ふと読み始めて無料分は読んでしまいました。
最近、現代物では無い西洋のお話に少しばかりハマっています。
今のところ、似たようなお話だけどそれぞれ個性があるものに当たっているので飽きる事はないですかね〜
でも、課金してまで読み進める感じではないですけど。(スミマセン)by BHO- 0
お互いにぎこちないながらも徐々に打ち解けていく様子が柔らかな雰囲気でよいと思います。続きが楽しみです。
by 8r*- 0
もっと歳の差がありそうな絵
15歳差よりもっと差がありそうな絵です。ヒロインはもっと幼く、伯爵はもっと歳がいってそうなかんじの絵です。
by くうちゃんはちくわ好き- 0
想像以上に
題名からすると、あまりおもしろくなさそうだったけど、読み始めたら楽しくなってきた。
歳の差がある恋もいいねby まゆゆゆゆゆゆま- 0
キャラが素敵
試しにで読んでみたらすごく好みのストーリーで当たりだった!不器用だけど優しくてピュアな二人の組み合わせがとてもよいし、続きが気になってどんどん読んでしまった。早く続き出ないかな~
by もきま- 0
よくありそうな話ですが
実家からお払い箱で、年上相手に嫁いで。
でも相手にされずなかったはずが、
屋敷の使用人たちに気に入られて引き止められる。
ありきたりですが、表情の描き方がとても雰囲気がでていていい感じだと思いました。by ゆめのぞみ- 0
どうして
昔からの婚約者を異母妹に取られても何にも言わないなんて、また父親にも軽く見られて…優しいのか馬鹿なのか
by ジャルバコス- 0
淡い
15才も歳が離れていることで、お互いの気持ちに遠慮してしまう、歯痒くてもどかしい。けど、2人の相手を思いやる優しい気持ちに、ホッコリしながら、2人が幸せになりますょうにと願うばかりです。
by 娘が可愛すぎる- 0