2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
まどろっこしい
もう!みててもどかしくなる二人です!大人の男なんだから自分からアクション起こせばいいのにっ!て思いながら読み進めてます。
by キョンきょん- 0
伯爵さまかっこいいです!!!イケオジってやつですね。
照れてるのとか読みながらもキュンキュンしました。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
かわいいイラストとお話の内容がとても素敵です♪
歳の差を気にするのは大体年上ですねw
相手はそんなに気にしてないので、グイグイ行って欲しいです🤭
続きが気になるので読み進めます‼️by 11わん- 0
歳の差がすごいけど、2人の初々しさにニヤケが止まらないです。
まだ途中までしか見れてないですけど、続きが気になるお話しです。by とっぴな- 0
ファンタジー要素
古い時代のとある国の話のようです。女性に魔力が備わって生まれてくるという設定です。
シェリルは魔力がなくなんの取り柄もないと、家族から冷遇され、婚約者を義母妹に奪われて僻地にある年の離れた王様のところへ放り出されます。ギルバートは女性嫌い。結婚する気はないと、シェリルとの縁談を断ります。次の輿入れ先が見つかるまで屋敷に住まわせ手厚いもてなしをしてくれる優しい人。by まにまにあい- 0
癒される!
不幸な生い立ちなのに健気でまっすぐでいい子で応援したくなります!旦那様もピュアで可愛い笑2人の今後が気になる
by ななさちこ- 0
なぜか目が離せない
この手の話は
たくさんある中で
なぜか目が離せない!
なぜかなぁと
考えてみると
好感持てるのは
やはり、、
ヒロインがキラキライケメンではないところ!
なかなか渋めのヒロイン
落ち着いて楽しめるのが
良いですね!by 2tmぽんちゃん- 0
お似合い
すごく真面目で謙虚で優しいお二人は、歳の差関係なくお似合いです。可愛い純粋な芽生える恋心が尊いです。早く正式に婚約してほしい!
by パン大好き子- 0
年の差15才で相手は30代の設定ですが、最近の30代はそんな老けてない気がするのですが?wそこで年の差を表現されてましたが言葉で年齢を表す方がいいのでは?と少し感じました!でも、ストーリーとしては面白いと思うので星5です!女嫌いから15歳年下の婚約者に本気になっていくという展開ですが周りの執事達のナイスなバトンがあったり、もじもじの2人には必要なおせっかい達もいい感じに表現されています!
by 蓮蘭柊- 0
表紙
何となく海外の架空世界のお話でしょー。と表紙で毛嫌いしてましたが、どっぷりハマりました。面白い!
by ヘリコバクターぴろり- 0