5.0 いいですねーおじさまがだんだん素直に可愛らしく恋をする様がすてきで微笑ましい。不器用な2人と、いい人ばかりの城の住人。安心してみていられます。 by かぼちゃんさん-

0 0

5.0 歳の差なんて関係ないですよね。女性が苦手な伯爵様とやっとこころが通じ合えて良かった。早く幸せになってほしい。 by げろこ-

0 0

5.0 ふんわり恋愛2人共すごく落ち着いていて
 それでいてちょっともどかしい所もあるけど
 初々しく可愛くて大好きな作品の1つです
 2人には幸せになってほしいです!
 続き楽しみにしていますby ナミツキ-

0 0

5.0 お互いに気遣ってるお互いに気遣いあっていてとても優しい二人ですね。二人がこのまま結婚できるのか、色んな障害がまた出てきそうですね。 by ミリー7-

0 0

5.0 心が癒やされますなんだかんだとみんないい人たちで、(とある何人かは除く)課金して読んでます。
 もっとイチャラブが見たいですが、そういう作品ではないのか、ほっこりを楽しみます!by 匿名0-

0 0

5.0 ありありだけどほっこりするから好き設定はありそうだけど、主人公がどちらとも初々しくほっこりする。なんとなくほんわか終了なんて事は、嫌だなぁとも思いました。 by kuremingo-

0 0

5.0 二人の関係がピュアでいいですねなんとなく読みはじめました。二人の関係が少しずつ変化していき徐々にお互いを意識していくさまが次の話を読みたいという気持ちにさせてくれます。年齢差が15歳というのは確かに大きいですけど大丈夫じゃないでしょうかと、私は思います。 by catsママ-

0 0

5.0 歳の差なんて関係ない!最初こそ冷たかったけど、知り合う中で暖かく迎え入れてくれた人たちとこのまま幸せに暮らしていって欲しい…
 そのためにも魔力を妹に送る魔法についてはどうやって解いていくのか気になるから、続きは購入しますby だんちゃん♡-

0 0

5.0 好きです!年の差パターンはあまり読んだことなかったので試し読みしましたがそこそこ面白いです。
 でも読むにつれて執事の方が好きになりました。笑by ねこねこねこ太郎-

0 0

5.0 実家で、義妹達に虐げられていた主人公が、辺境伯の元に婚約してやってきます。お互いに不器用な2人が、だんだんと心を通わせて行く様が可愛いです。 by yokkoちゃん-