2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
二人が
幸せになってほしいです!
実の父親が娘にあんな態度とれるなんて信じられない!怒
これから続きが楽しみです!by (*´꒳`*)゚*.・- 0
やっと、やっと2人の気持ちが通じ合った。
本当に良かった。
このまま幸せに穏やかにみんな楽しく暮らしてほしいと願うばかりです。by ぷるぷるぷるる- 0
年の差がキーワードですが…
年の差15歳が話のキーワードになっていますが…
15歳くらいならばってつい思ってしまいます。
絵が少し暗く感じましたが、丁寧にストーリーが描かれて引き込まれます。by りほjiro- 0
なんとなく、評価が高いので見てみたけど、なんか作画がちょっと苦手な感じ。ちょっととっつきにくいけど、みてみる
by sssssa- 0
イベントで偶然見つけて読んでみたけど面白い
無料購読分だけでも読んでみて
損はないと思うよ
絵も可愛いしby らい♡- 0
ギルバート様の第一印象は、執事のせいでかおかげでか、怖く見えなかったです。
ギルバート様もシェリル様もピュアで可愛くて素敵。サイラスさんが居ないと全く進展しないけどwby カオスマス- 0
年の差なんて
愛があれば年の差は関係ないと言うけれど、十代の肉食女子と三十代の草食男子の組み合わせだったらどんなに性格や趣味が合ってもうまくいかないと思う。その逆もしかり。それほど性は大事な事。この話の場合は政略が絡むのでそういうところは関係無いと思いますが。
by はあもうなんで- 0
歳の差関係無し
無課金で読み始めましたが面白いです。
歳の差が15歳ありますがそんな事関係無しです。
恋愛にトラウマを持つヒーローと腹違いの妹に婚約者を奪われたヒロインがお互い好意を持っていくのが素敵です。
新作が出るたび読んでます。by さとちゃん大好き- 0
15歳差が気にならなくなる
ギフト券をきっかけに読んでみました。最近、良く有るヒロインが実家に虐げられて政略結婚する話か~と思ってたら、ただのシンデレラストーリーではなく、一気読みするほどハマってしまいました。絵もキレイなのでサラッとお勧めできます。
by はしこ…- 0
優しい展開
辛い境遇からのスタートでしたが本人の人柄か?優しい人々に恵まれてどうやら幸せになってくれそうな予感です。引き続き楽しく読んでいきます
by ドリヤ- 0