- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,458件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
良作
広告で気になり、読みはじめました。
続きが読みたくて原作を先に読破。
良作なのですが、
他の方もかかれている通り
男性がとても老けている印象です。
そこだけ気になるので星マイナス1です。by 8はっちゃん- 0
魔法使いって…
久しぶりに非日常の漫画を読んでみました。
照れ屋の旦那様に純粋なヒロイン!すっかりはまって読んでしまいました笑
二人が幸せになってほしいなーと続きを楽しみにしてます!by 春夏☆秋冬- 0
嫁ぎ先から、また別の嫁ぎ先を紹介されるなんてすごい設定だけど
旦那さまのトラウマ乗り越えて、結局は溺愛されるの良い!by ハルはるぱる- 0
目が離せない
前妻の子として産まれ育った主人公だが、よくある話で後妻と後妻の子に意地悪されたりイジメられたり実の父にも疎まれたりで、大きくなり訳ありな所へ嫁に出されるが、そこの主人は噂とは違う人でって話です。
お互い不器用で幸せに恵まれなかったから、2人で一緒に幸せになってほしいですね。by miyu3iyu- 0
もどかしい
早く気持ちに気づいてー!素直になってー!と思ってしまう!どうやって2人は通じ合うのか楽しみです!
by さらさらこら- 0
15歳年下の婚約者への不器用がささる
心優しい旦那様と賢く、可愛いお嬢様の物語
15歳は確かに一言で言えばおじさんだけど、、どこか微笑ましく、二人に早く気持ちを打ち明けてほしいと思いながら読みました。by saya0206- 0
最初
めっちゃ怖い人かと思ったらそんなことはなくて周りの人もみんな優しくて早くくっついてくれと思ってます。お互い探りすぎててもどかしぃー
by とまとにんじんねぎぱせり- 0
ストーリーはもちろんのこと、世界観が可愛くてキュンキュンします。絵がハッキリしているから、見やすいってのも良いです。
by 新選組三代目N- 0
まだまだ途中ですが歳の差を彼女は気にしてないので
このままはっぴーえんどになってくれないかな、、、なんて思って見てます。by あいあいあい7- 0
最近よくある感じの展開だけど、読み進めるととても可愛い2人です🩷とても応援したくなる2人です^_^🩷🩷
by 匿名キラリ- 0