2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
読みはじめですが義妹に婚約者を奪われ父親の財産目当てで新しい婚約者の元へ嫁がされるなんて(´□`。)
婚約者のラスター伯爵、最初は冷たいのかと思いきや実際不器用なだけでとても優しい人だなんて♡徐々にお互いが打ち解け会話していく感じ、だけどもタイトルにもある歳の差十五歳の壁やシェリルの自信のなさからのすれ違いがもどかしすぎる。。お互いを思いやる2人を応援しながら読み進めていきます‼︎by Riri ..。o-
課金しちゃった
無料て読んでいましたが、我慢ができず大人買いしてしまいました。
大人で良かった。支払えて良かった。
ワクワクドキドキですよ。by ルミ63-
よい
絵もストーリーもとてもすてきです!どんどん読み進めたくなります!
by さっちちちちちにに-
あっという間に無料分を読み終えてしまいました。
続きが気になって仕方ない…
早く来月になってほしい、ポイントが待ち遠しいです。by ぐりる-
年齢差があったとしても、とてもお似合いのふたりです。お屋敷の人たちも最初は、警戒していたけれど、あっという間にヒロインの味方に😊続きが気になります。
by 19577-
キュンキュン
星の恋愛でずっとキュンキュンしっぱなしでした。気づいたら夜まで飲んでいてとても面白。もう少し無料が増えて欲しい!
by まんがしかかたん-
面白い!
歳の差系が個人的に好きなので、とても楽しく読ませていただけて良かったです!
素敵な絵柄で、読んでて楽しい漫画でした!by Raki-
あ
ある通りネタバレな役に立ってたことはないけど見たいな人おるから揚げ足を止めてくださいっていえばいいんやろう。あ
by かなたですよ-
ほっこりします
無料分を読み続けているうちに、温かいストーリーに惹かれ
続きを購入して読んでいます。
主人公を支える人達の温かさに心がほっこりします。by さくら22-
歳の差なんて全然気になりません。優しさで支え合う2人はとても素敵で癒されます。まだ読み途中ですがハッピーエンド迎えて欲しいです。
by よいぱり-