2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
初々しい
最近私が読んでる漫画の中で群を抜いて、初々しさ満載の漫画です。
もどかしさはありますが、これからの2人の展開を楽しみに読んでます。by さやかねえさん- 0
素敵
な旦那様に一気にハマってしまいました!!
可愛らしい主人公も目が離せません。by さゃゃか- 0
ピュア
歳の差がありすぎて、また女性からの裏切りに傷ついて前に進めないまま…でも少しずつ距離が近くなっていく2人。
表情が繊細でキュンとします。
これからどうなっていくのか楽しみです!by まなみいゆ- 0
初々しい
15歳の歳の差、どうかな?自分に置き換えたら。笑
素敵な人なら良さそうですが。
2人の初々しい感じが、ほっこりします。
まだ無料分だけですが、先が楽しみです。by いちごやま- 0
年の差十五か
めちゃコミ激ハマり中です。オススメに上がって来た本作を試し読みさせていただきました。年の差15かぁ、今ならそんなに珍しい事じゃないよね。
by 人間の闇の部分- 0
ほぼ先が見えるお話ですが二人がお互いのいいところに気づくことが出来て幸せになれて良かったです
二人が幸せになるまでの過程を楽しめましたby もち- 0
二人の行く末を見たい
リスター伯爵もシェリルも、家柄に振り回された婚約と婚約破棄を経験し、恋愛に関してはすでに諦めの窮地にいる。
それでもシェリルは生活を続けることには前向きなので、心を閉ざしているリスター伯爵と傷のなめ合いをしているわけではない。
リスター、もう少ししっかり‼‼とも言いたいけど、女性不信なのだから仕方がないか、とも思ったり。。。
リスターがシェリルにデレる日を心待ちにして読み進めます☺️🩷by 匿名❣️さん- 0
年上なのに経験がないせいか反応がいちいちかわいい旦那様笑。
早くくっついてと思いながら読み進めてます。by 今更ながら- 0
主人公ふたりが
主人公がどちらもかわいい。ひとりひとりがもう少し深掘りしてもらえてると、より感情移入できるかなあと。
by まーののーめ- 0
歳の差シンデレラ?
無料から読み始めましたが、
面白くて全て購入して読んでいます。
主人公が段々と幸せになっていくだけでなく
妹とも良好な関係になり安心しました。
早く続きが読みたいです。by ままこ- 0