2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
歳の差なんて気にならない。だって2人はお似合いだもの。お互いに気にかけてあまりにも気に使いすぎて本心を言えないだなんてもー愛を感じる。しあわせになって欲しいな。
by トーちゃん- 0
イケオジ
他の作品にはない年齢差の恋愛。
男主人公のイケオジ感とヒロインの可愛いらしさ。なによりメイドの双子とサイラスのやりとり面白いby シュガーアズカル- 0
幸せが続いて欲しい
無料から読み始めて最新話まできました。
不幸続きの主人公、どうか今までの苦労分幸せになってほしいです。by Oさん- 0
旦那さんが素敵
婚約者を全て良縁と結びつけて独身を貫いてきた辺境伯が、恋愛を知り大切な物を守っていくお話。
こんな旦那さんがいたら素敵だなと思いますby ぐりーばす- 0
歳の差、良いです。大人の魅力で押し切ってください。
by おっおっかさん- 0
年の差婚、ステキです
主人公の2人が比較的控えめな性格なのがいい。ドタバタ劇やアクション物とは違って、2人の気持ちがひっそりと、静かに歩み寄って行く感じがステキ。
年の差婚を恥じるような時代の背景があるようですが、大人の男性の優しさや、気遣いが、年上の男性ならではで、若い女の子からしたら魅力的な惚れポイントだと思います。
何でも頼れそうな年上の旦那様、ステキ♡
無料分しか読めていませんが、2人が晴れて正式に夫婦になれるといいな~♪
あと、主人公のシェリル、魔力ゼロみたいに言ってるけど、実は超スゴってとこも良き。
実家に悪用されないように守ってあげて。
頼んだぞ、ギルバート!!by すーーざん- 0
つい読み進めてしまう
婚約者を義妹に奪われた直後に年上の婚約者をあてがわれるという、親の身勝手に翻弄されるシェリル。
しかし生まれ持っての努力をいとわない性格と素直さから物語が紡ぎ出される。by ひろりん62- 0
十五歳差
年の差婚モノになりますが、ヒーローは優しいのに不器用な為、最初は冷たく感じますが、次第に惹かれ合っていく二人を見るのが癒やしです。イマドキの話だとわりかしや早めに体の関係まで行きますが、このゆっくり進む感じが逆にハマった(笑)
by 蓮那- 0
かわいい
やっと結婚できたのに次どうなるのか気になります。幸せになって欲しいけど、何かがありそうで見るのが不安だけどとても面白いです
by あやせあややややや- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
伯爵とても優しくてお似合いだと思いました
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0