【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
ツッコミどころはあるけど、幸せを祈ります
最初はまずサイラスに腹が立ちました。
きちんと名乗って挨拶している初対面の若い女性に、「あああの落ちぶれた侯爵家」とか、聞こえよがしに「何を考えているかわからないから馴れ合うな」なんて言って睨むとか、執事失格でしょう。
それで相手を認めたら、気持ちも確認せず、乗り気でもないご主人と勝手にくっつけようとするとか、どこが「お顔は怖いけどいい人」⁉️
そんな扱いを受けても怒らず素直なヒロインの心の美しさ、謙虚さには感心するし、ハッピーエンドを願うけど…。
あとは、15歳上でもいいから、もう少しカッコよく描いてほしいなぁ。by Sunnybrain-
気になる作品
タイトルを見た時から気になる作品でした 読み進めるうちにリスター伯爵とシェリルの関係性が可愛く次の話を早く読みたくなります また次回予告があるのも面白いです
by トイ好き姫-
惹きつけられる内容
メイドの二人も可愛くて執事の人も最初は冷たい感じだったのが段々と暖かいかんじになってきて
シェリルの人柄がそうさせたんだなあと思います。続きが気になる所です。by hanはん-
伯爵さま推しです!
『冷酷な辺境伯』とうわさされている伯爵がヒロインの15歳も年上なのにそのシャイな性格がとても可愛いくて大好きです。ヒロインも意地悪な妹や父親に負けないで頑張って欲しい!
by ぷりまろみけ-
素敵すぎる
不憫な令嬢に安心男前のの高貴な伯爵
幸せになれるって!
義妹なんかに負けないで!
いぢめられてる姉が幸せのために踏み出した一歩敵なのは多いけど、これは、これで面白いです
エログロくないのもいいですby 毒金魚-
この感じは新しいかも
歳の差ねー、逆じゃなくて良かった。
でもこのじわじわとお互いのペースでどうなっていくのかは、この感じ新しいかも。
いいね!ラブいところもみていきたい。
続きが気になるー。by フルーツ3℃-
歳は関係ない
主人公がひどい境遇で育ってきたのにとても性格良く前向きなのがいい。少しずつ引かれあう二人にドキドキしました。似た者同士だから余計引かれあうんですね。
by こやまい-
良い!です。
ミッションクリアの為に 無料で読める話数が多いので、この作品を選びました。
読み始めから一気読みする程ハマりました。
お勧めで〜す。、by ひつじ🐏-
良かった
よくある貴族令嬢いじめられっ子なストーリーかと思いきや歳上ダーリンが可愛ずきる!
少しづつ変わっていく周りと自分
今後も楽しみですby おニャン子様-
実家の家族は最悪だけど…
後はみんないい人ばっかりです〜!
トラウマなんて乗り越えて、年の差も乗り換えて、幸せなハッピーエンドがみたいです。by ゆのぴろ-