【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(38ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
年の差15歳でも
歳の差15歳、でもヒロインはぞっこんで、相手が大好き。
でも、こんなおっさんの俺が、本当にいいのか?と思う気持ちも分かる。
歳の差を乗り越えるには、何が大事か、悩んで考えて、
幸せになってほしいなあ。by ばーだー- 0
歳の差なんて関係ない
ギルバートはその人間性の良さで
仕える者達からの助けを貰い
暮らしていた
ナカナカのポンコツさを
理解ある周りの者達の支えもあり
シェリルと結ばれるby まぁ~ち- 0
ほんわか
よくあるストーリーだと思います
ただ、凄く気分が悪くなるようなキャラが出てくる事も今の所なくほんわか平和って感じです
伯爵もなかなかに鈍いですが周りが上手くいくよう動いていくのも良かったです
無料分だけですが面白かったですby ちゅるるてゃん- 0
奥ゆかしい二人のもどかしい恋物語
無料連載20話+有料21話目まで読んだところです。ここまで一気に読み進めてきましたが、主人公二人が奥手な上にコンプレックスを持っているので、なかなか関係は進展しそうにありません。
辺境伯様は年上の三十代おじさんということや、過去に女性に裏切られたコンプレックスを持っているし、ヒロインの方も、控えめで努力家で美しい素晴らしい令嬢ですが、実家で不幸な扱いを受けたこともあり、積極的なアプローチは無理そう。
辺境伯様の一念発起を待つしかないのでしょうか。もどかしい〜。by ハルカさん- 0
ヒロインの父親が酷すぎる。
しっかりしていて賢いヒロインに幸せになってほしい。15歳年上の伯爵ともヒロインの賢さと可愛らしさで、よいパートナーになっていけると思う。by はてしないさん- 0
年の差婚
15歳離れてるって事だけど、それぐらい普通にありそうだけど。このお話も家族から虐げられている女の子が一見冷酷そうな人と、結局は幸せになるって話でしょうか?
by Riechoko- 0
おっさん予備軍www最初、絵があまり好きじゃなくて33の割には老けた顔だななんて思ったけど18歳からしたらそう見えるのかな??読み始めたらだんだん面白くなってきたので読み続けたいです!
by クウォッカ- 0
面白いです
大人だけど不器用な旦那様と主人公の距離が、少しずつ縮まっていくところが、キュンとします。お互い優しい気持ちの持ち主で、二人には幸せになってほしいです!
by うめあやか- 0
私的には絵はあまり好きでは無いが、シェリルとリスターの15歳差の恋愛話。
良くある展開だが、シェリルは虐げられて生きてきている。そんなシェリルに不器用ながらも大事に接していくリスター。愛があれば、15歳差など…!と思うが実際これくらい離れていたらたくさん思うところがあるよな。幸せになって欲しいと思いながら読み進めていってます。by はすみりん- 0
シェリルの家族に蔑ろにされてる所が可哀想で、
無料分を読んでしまってこの先も気になるので読みたいなと思います。最後は幸せになってもらいたいな。by momohi- 0