2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,464件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
良き
実家で虐げられてる貴族のお姉さんが、無理やり嫁がされるお話です。絵がきれいでスラスラ読み進めてしまいました。特殊能力や年の差婚の要素もあり、ぎこちない二人が徐々に惹かれ合っていく様子がたまりません。
by ベジタブルちゃん- 0
控え目なギルバート様が…
かつて愛した女性に裏切られた経験から、超超臆病になっているギルバート辺境伯。
ルックスもキャラも素晴らしくて、もっと自信を持っても良いのに。自己評価って大事なんですね。
同じような境遇だけど前向きなシェリルとぜひ幸せになってほしいです。by がかあ- 0
もっと頑張れ!
二人共、可愛らしくて微笑ましいです。でも辺境伯は確かにポンコツ?もっと思いを伝える努力をしてほしい。
by beeem- 0
歳の差なんて関係ない素敵なふたり
とても素敵なふたりの動きを見ているとお互いに好き通しなのに中々事が進まないように感じますが、彼女の事を思ってゆっくり進めているのかもしれませんね、その内、周りの人たちが、しびれを切らして騒ぎそうな感じになってくるかもね。早く一緒になって子供を、前領主様に見せたり、楽しい生活が思い浮かべて来ますね。楽しそうに農民達とみんなで踊っている姿が目に浮かんきます。お幸せに続き楽しみにしています。
by たんぱぽ- 0
おもしろい!!大好きです!!
まだ途中までですが…
ふたりが幸せになってくれたらいいなぁ〜
この先も気になります!!by うさうさと- 0
年の差があるけど、男性が優しく主人公に接するようになってきた時に胸が温かくなりました。今後の展開が楽しみです
by まりゃまりャ- 0
頑張れ
シェリルは、家族に虐げられ居場所を失っても、周りから冷たくあしらわれても、目の前の出来事、自分の置かれた環境で、どのように対処したらいいのかしっかり考えて行動している姿勢がとても美しく共感できます。旦那さまと幸せになってほしいです。
by さどっちゃ- 0
年の差
年の差離れていても気にはならないけど…
年老いてくると気になるのよ…
老後とか介護とか… 金持ちなら気にならないけど…
一般人にはムリムリ
年の差婚は非現実だけで十分by マム18- 0
歳の差なんて
15歳ちがいって大きいのかな。心優しい伯爵との幸せを願いますが、生い立ちが足枷になって時間がかかりそう。でも、心が通じ合って素直になれてよかった。
by ミシガン- 0
歳の差なんて
歳の差なんて関係ないって思わせる良いストーリーです とりあえず可愛いです 伝えたいけど伝えれない時の行動が本当に可愛い😍
by ブリザードフラワー- 0