2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
貴族モノにしては…
あまり貴族の題材は興味ないけれど、このヒロインと男性の間はうまくいってほしいと思ってしまいました。面白いです。
by 光チャン-
無料分読んでいます!歳の差なんて感じさせない2人♡今やっと2人が素直に想いを伝えたところ♡優しい2人はお似合いです!でも…最低なイライジャがやってきたー!
by haya44-
かわいくて好き
35歳くらいには見えない…40代半ばくらいなら良かったのにと思う。ただ2人は可愛くて好き。従者の、変わり様がちょっと残念。
by みなつつん-
かわいい2人
本当可愛い純愛な2人のラブストーリー
今からって時に課金せないけないね笑笑
魔力とかはあまりすきではないけどでも読んでると気持ちがほんわかします。by Mちゃん-
少しずつ
少しずつ距離が縮まっていく感じが微笑ましくなんとなく読み続けてしまいます。絵も綺麗なので。毎回続きが気になります。
by 招きねころん-
課金欠点
旦那様のシェリルへの思いが優しくだんだん可愛く見えてきました。じれったいですが 周りの方の協力もありで微笑ましいです。無料チャージ待ちきれず課金
by ゆきちっぴ-
好きな漫画の一つです
表紙の派手さが無く、気になって読んでみました。
ヒロインの幸薄感が上手にお顔にでています。
お互い素直になれないところが好きby ゆう252-
早く幸せに!
こんなにも家族からひどい仕打ちをされてたら、私ならやり返しちゃうなぁ…笑 早く幸せになって欲しいけどもどかしいね。
by ポムポム子-
無料分
32話まで読みました。かわいらしいカップルでいいんですが、課金しても読みたいってほどのストーリーではないかなあって感じです。
by あさひのくに-
ゆっくりと進む恋路
ギルバード様が実年齢より老けて描かれているのがちょっと勿体無いなとは思いつつも、お話自体はゆっくりと進む恋路で応援したくなるストーリーです。幸せになってほしいですね。
by 零ファイター-