- 女性漫画週間36位
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,457件/ネタバレ1,284件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
まだまだ
まだまだ、序盤なのでこれからどういう展開で15歳差のふたりがこころを通わしていくのかが、とても楽しみです。
by QM- 0
無料で読める4話まで読み進めました。
実家で愛されていなく、虐げられていた令嬢が嫁ぎ先で暖かさをしる系の話は大好きです。
冷酷伯爵と呼ばれているギルバート様とこれからどうなっていくのかとても楽しみです。by OKUMA- 0
無料分だけ読んでの感想です。このての展開は、他でもよく見るなと思いながら読んでました。でもやはり、気になりこのまま続きを読んでいきたいと思います!
by ヨーヨー3- 0
無料分しかよんでいないですが、おもしろそうですね。年の差カップル話は結構好きなので今後の展開がとても楽しみです
by ahj**-%- 0
伯爵かっこいい!
ワガママ妹最低すぎる!!見た目だけ可愛いが、お金遣いもあらく、回りを振り回し最低!!結婚も振り回しそう!
by バルー- 0
4話しか読んでいませんが続きが気になる作品です!最初はすごい年の差だなと思いましたが、主人公が落ち着いた感じの女の子なので、違和感なくお似合いに見えます。これは早く2人が幸せになる所を見てみたいです!
by むむむ☆- 0
まだ無料分だけしか読んでないけど、とてもおもしろくはまってしまいました。
よくある設定で、前妻のシェリルを邪魔者のように蔑ろにする父親。
異母妹には婚約者を奪われ、父親には勝手に嫁ぎ先を決められて…
何も期待しなくなったシェリルの気持ちがすごく理解できる。
噂では最悪な嫁ぎ先の彼は、本当は優しくて素敵な男性だったのが救われる。by MC大好きっ子- 0
酷い父侯爵
シェリルの実母は、彼女が生まれて割りと直ぐに亡くなってしまったみたい…。
後妻が、先妻の子供を疎ましく思って辛く当たるのは解るけれど、実父の侯爵にも疎まれ、蔑まれ、罵倒され、当然の事ながら、冷遇されて…😣
殆ど使用人同然の扱いしかされていなかったのは想像に固い。
逆に、異母妹は、甘やかされて、我が儘放題に育ったんだろう。しかも、猫かぶり😰
シェリルの元婚約者イライジャは、コロっと騙されたのか…。
辺境伯とその執事サイラスは、氷山の様に冷淡だけれど、シェリルの長所をちゃんと観てくれる事を祈る🙏- 17
絵はそんなに好みではなかったので、とりあえず無料分を、、、と読んでみたら先が気になる!!
面白そうなので課金コースかな。by *花乃*- 0
噂は噂のみ
世間の噂とは、色々な尾鰭が付いてくる。いくじゅうにも、沢山の噂がついて回る。本当の事は、本人に会わなければ分かりません。
by しょっちゃんさん- 2