【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(33ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
素敵すぎる
不憫な令嬢に安心男前のの高貴な伯爵
幸せになれるって!
義妹なんかに負けないで!
いぢめられてる姉が幸せのために踏み出した一歩敵なのは多いけど、これは、これで面白いです
エログロくないのもいいですby 毒金魚- 0
この感じは新しいかも
歳の差ねー、逆じゃなくて良かった。
でもこのじわじわとお互いのペースでどうなっていくのかは、この感じ新しいかも。
いいね!ラブいところもみていきたい。
続きが気になるー。by フルーツ3℃- 0
歳は関係ない
主人公がひどい境遇で育ってきたのにとても性格良く前向きなのがいい。少しずつ引かれあう二人にドキドキしました。似た者同士だから余計引かれあうんですね。
by こやまい- 0
良い!です。
ミッションクリアの為に 無料で読める話数が多いので、この作品を選びました。
読み始めから一気読みする程ハマりました。
お勧めで〜す。、by ひつじ🐏- 0
良かった
よくある貴族令嬢いじめられっ子なストーリーかと思いきや歳上ダーリンが可愛ずきる!
少しづつ変わっていく周りと自分
今後も楽しみですby おニャン子様- 0
実家の家族は最悪だけど…
後はみんないい人ばっかりです〜!
トラウマなんて乗り越えて、年の差も乗り換えて、幸せなハッピーエンドがみたいです。by ゆのぴろ- 0
全体的に
全体的に髪型が気になって仕方がなかったです…笑
正直冷酷と言われながらも実は…という内容も類似するものを数個読んだこともあるので絵がキレイとかじゃないと読み進めないなぁ。
主人公の肝が据わっていてプラス思考なのは素敵。by こざかな1234567- 0
シンデレラストーリー
虐げられていた令嬢が、お金持ちの伯爵の妻になる、まさにシンデレラストーリーですね。
持ち前の美しさと、イジメられても努力を惜しまない性格の良さで、きっと立派な令嬢になるのでしょうね。
これからが楽しみです。by YUMIKOTACHI- 0
まだ、11話までですが、女性嫌いの伯爵様が少しずつ心を開きはじめていて、穏やかな雰囲気がマンガから伝わってきてこの先が楽しみです。
by ruuree- 0
年の差結婚、15歳なら日本の芸能界でもそこそこある。びっくりはしないけれど、物語の中では希少なのかな。設定がちょっと変わっていて、魔法を使うことのできる世界。ドレスなどすぐに必要なものが魔法で一晩でできちゃう。えーって思うけれど、そこがこのお話に影響してくるのかな。恋愛に不慣れなヒロインと辺境伯、すれ違い、お互いの勘違いに早く気づいて幸せになってほしい。
by オレンジマフィン- 0