【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(26ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
歳の差なんてというけど、実際、歳の差は気になるし、男はみんな若い子が好きなんだなとも思っていてけどこの作品は歳の差なんか関係ないし、早くお互い幸せになって欲しいって思わせる作品で次のお話が気になる。やっぱり、応援できる人間性なのかどうかが大切で、作品の登場人物みたいな人は実際にはいないのが残念だが楽しく読ませてもらってます。
by とくめい 希望- 0
課金欠点
旦那様のシェリルへの思いが優しくだんだん可愛く見えてきました。じれったいですが 周りの方の協力もありで微笑ましいです。無料チャージ待ちきれず課金
by なんでも読みます- 0
婚約者奪われて酷そうなところに嫁がされるってよくあるパターンから始まったんでありきたりなんかなーと思ったらそこからは違いましたね。
ノリのいいメイドのおかげで暗い雰囲気にならずに済んでますね。面白いです。by レモンチョコ- 0
控えめな2人
年の差は、やはり気になるけど、シェリルは結構考え方が大人びているようです。なので、2人はどこか性格も似てて、お似合いだと思う!2人が結ばれて幸せになって欲しいな!!
by めちゃめちゃ大好き- 0
主人公を応援してます
不遇な環境で育つシェリルと、女性不信のギルバート様が互いに心を通わせて成長していくストーリーです。二人の空気感がとても癒されます。
by てんくろジャッキー- 0
ちょっと進み方が遅い
32話まで読みました。現時点(52話)で、まだ、配信中、、、。32話でも、お互いが告白しておらず、、、、。どう考えても、ストーリーの進み具合が遅い。
by Choc Croc- 0
早く幸せに!
こんなにも家族からひどい仕打ちをされてたら、私ならやり返しちゃうなぁ…笑 早く幸せになって欲しいけどもどかしいね。
by ポムポム子- 0
ゆっくりと進む恋路
ギルバード様が実年齢より老けて描かれているのがちょっと勿体無いなとは思いつつも、お話自体はゆっくりと進む恋路で応援したくなるストーリーです。幸せになってほしいですね。
by 零ファイター- 0
普通
先が読めてしまう描写が多いのと、外国のアニメは私は好みではありません。残念ですが、申し訳ありません。
by Pタンママ- 0
年の差
年の差があるけれど その差がまた ふたりの良い距離 可愛らしい反応が見えて 微笑ましくなってしまう。恋愛に不慣れな 初心者向けのお話
by ハル〜- 0