歳の差なんて
歳の差なんて気にならないくらい、ただふたりが幸せになって欲しいと願いながら読んでます。
ギルバート様は、不器用だけれどイケオジだし素敵。
シェリル嬢も今まで苦労した分、これからは幸せになって欲しい。by があ子-
本当は、豊穣の巫女という膨大な魔力を持っている主人公の彼女。幼少時は、力の暴走がたひたびあって父親によって呪いをかけられてしまう。
by ナリミカ-
安定の落ち着き
姉妹で差をつけられ、一見、悪条件の結婚から実は・・・で最近多い展開ながら、題名通りカレがずいぶん年上、ヒロインも控え目でキラキラ度は少なめ。でもこのてのお話好きなので。
by まーちゃんのママ-
最初は、絵も好みではないし
話もありきたりであまり魅力を感じなかったけど
読み進めて行くうちに
それぞれのキャラの良さが出てきてじんわりはまって来ました。
執事とメイドたちがいつもクスっと笑わせてくれます。by さんたさんたさん-
お幸せに
魔力がないからと言って、実家からは無視され、妹には婚約者を奪われたヒロイン。女嫌いの博士の所に嫁がされたが、意に反してラブラブに!不遇なヒロインには幸せになって欲しいです!
by ふんふんふんふん-
優しい人達が素敵です。
主人公と伯爵、伯爵の周りの人々が良い人ばかりで読んでいて癒されます。お互いと周りの人々の関係が素敵で好きです。
by ゆうちゃこ-
なんか
なんか最初は絵がいまいち単純で、主人公もかわいくないし、かっこよくないしで、読むのやめようかなーと思ってたのに読んでしまった!
by リリカー-
絵が好きです。展開も面白いです。キュンキュンするようなはなしがありこんなことあったらいいなーと思ってしまいます
by ひろほのはら-
ギルバート様の変化が良い!!
無料分読みましたが、素敵ですね🥰
不遇にあっても奇麗な心のままで前に進むシェリル譲と、殻を破り変化するギルバート様💕
これからも厳しい事が待ち受けているかもしれませんが、2人には乗り越えて幸せになってほしいです🥹🙏
周囲の人たちの優しさは本当にありがたいことですね✨by パグ子猫-
実家はクズですが
主人公の実家と元婚約者を除いた登場人物は皆好人物です。優しい世界。
まだ無料分しか読んでいませんが、ハッピーエンドにしかならんと思うので安心して読み進めようかと思います。by たぬぬ☆-