- 5話無料/毎日無料で24話まで
うんうん、よくある
ミッションで知りました。だいたい姉か妹に婚約者を奪われ失望しているところにもっとハイスペックが現れるんですよね。
by フライングホヌ-
最後は幸せを感じました。🥺
15歳も年下に絶対愛することはないと断言した旦那様、最後は愛で溢れていました。🥰
子供が4人も生まれたなら幸せいっぱいですよねー。🍀
ビックリしたけど🫢
まだ増えそうかなー。😏by 販売員-
はがゆい
不器用な二人が少しずつ距離を詰めていく様子が、なんともこそばゆいと言うか・・。この際15の年の差なんてなんだ!となります。恋だけでない問題、ほかの心のやり取りもあって目が離せず見守ってしまいます。
by ま~ろ-
ありがちだけどいい話
始まり方は貴族恋愛もののお決まり「親が性格の悪い妹だけを可愛がり主人公が冷徹だと噂される家に嫁入りさせる」というパターンでまたこれかいと思うのですが、二人の距離が徐々に近づいていく様は応援したくなるものがあります。
by とても漫画-
不思議な話
想像よりおもしろいストーリー展開で、新鮮な気持ちで読めています。婚約相手の過去がこれから明らかになっていくのだろうけど、多くを望まない主人公が幸せになってほしいところ。
by lalamamachan-
面白いかも…
大きく何かが起こるわけでは、無いけど(^^)ほんわかする感じの漫画です。旦那様が女嫌いな理由も気になるので、読み進めていこうと思いまーす♪ハッピーエンドだと嬉しい★
by A.z-
絵もよかったんですけど。
ヒロインが熟女感があって歳の差があまり出ていませんです。後、初々しさ?も、なくて、物語はいいのに、本当に残念です。
by ポーメリちゃん-
とても良い旦那様
15歳差なんて大したことない!
けど、めっちゃおじに描かれている(笑)
男性の方がいつまで経っても子供っぽいから、15歳差ぐらいでちょうどいいのにな。
うまくいきますように!by さらばでですけ-
元婚約者と妹がとっても嫌な人たちでした。途中はそんなこともあって嫌な場面もあったけど、どんどん二人が良い雰囲気になるのを読みながら、グッときてました。
by mau111-
噂を信じちゃいけません!!
またしても、婚約者を妹に奪われたお話です。そして、結納金目当ての父親に辺境伯の花嫁候補として追いやられた主人公。15歳差なんて・・・ちょっとすごいですね。それなのに、諸人口は、辺境伯をかわいい、なんて思ってしまいます。二人がいい感じになって領地反映めでたしめでたしとなる予感があふれています。教訓、人のうわさを真に受けてはいけません!
by saraちゃん-