読みやすい
無料から読み始めて、課金して読み進めています。
よくある設定から始まったけど、魔力が使える世界というのがちょっと面白いです。
伯爵が33歳の割に老けすぎてたりなど多少のつっこみどころはあるものの、続きが気になります。by ダイピー-
実の父親からないがしろにはされていますが、読んでいてこちらが辛くなる程風あたりも強くないので、穏やかに読み進められます。
by 着物大好き-
どうなるの〜
キャンペーンの対象作品だったからっていう理由で読み始めましたが、おもしろくて読み続けています。絵があまりタイプではないですが笑、今後の展開が気になりすぎます。
by Billyyy-
なんか、よくあるようなストーリーというか、
パッとしないなと思いました。絵はとっても好みで見る気になるby ちぴょあああぴ-
もどかしい
16話まで読みました。
主人公とお相手が両思いなのに、消極的すぎて変な誤解は生まれるしサクサク進まないしで、とてももどかしいです。
早くどうにかなってー、と思いながら読んでます。by ぷぷぷうちん-
無料分
今、無料分8話まで読んだところ
私の勉強不足なのか
作者さんの勉強不足なのか
ストンと時代の流れが
頭に入ってこない〜by kohkoh33-
好き!
最近、こう言う時代物?魔法系?良く読んでいます。時代魔法物×歳の差は初めてですが、ギルバートが可愛くて微笑ましい。続きが楽しみです。
by May3-
すべてがありがちなシンデレラストーリーなんですが、主人公二人よりも周りの人達の個性が面白く全体を和ませているように思います。
by johnmn-
薄幸の令嬢が貴族に輿入れして幸せになる、という少女たちの憧れるシンデレラストーリーです。ありがちな話ですが、2人とも人間不信のなかでいきてきたので相手を受け入れるまでに時間がかかるのが。
by ハギマル-
最近はリアルでも歳の差カップルいますけど15歳差だとこんな感じになりますよね
でもお互いに好きなら幸せになって欲しい!by スイーツ大好きふうまま-