2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
良かった
よくある貴族令嬢いじめられっ子なストーリーかと思いきや歳上ダーリンが可愛ずきる!
少しづつ変わっていく周りと自分
今後も楽しみですby おニャン子様-
全体的に
全体的に髪型が気になって仕方がなかったです…笑
正直冷酷と言われながらも実は…という内容も類似するものを数個読んだこともあるので絵がキレイとかじゃないと読み進めないなぁ。
主人公の肝が据わっていてプラス思考なのは素敵。by こざかな1234567-
歳の差そんなに問題かな?
歳の差が15歳ってそんなに問題かな? タイトルにするほどのインパクトはないような。
元ヤンの弁護士の漫画も読んでるから、そんなに意外性のあるタイトルでもないような。
いきなり婚とか契約婚とか略奪婚とかの方がタイトルとしてのインパクトもあるし。
世間でも15歳離れている夫婦なんているよね。そりゃあ世代が近いカップルよりそれなりの問題点は出てくるかもしれないけれど。でもかといって世代が近ければそれだけで問題ないかっていうとそうでもないし。
それと辺境伯が30過ぎならもう少し若く見えてもいいんではないかな。40過ぎくらいの男性に見えるし。
今の感覚で言うと30過ぎってもう少し若いから。
それともこの辺境伯は苦労性で老けて見えるんだろうか。by クロミケニャオ-
年の差
15歳も年が違うとさすがに離れすぎだけど
好きならどーでもいいと思うので
さっさとくっついてしまえばいいのにとby ともみあきお-
ゆったり進む
年のさがあって、話もゆっくり進むけど安心して読める。悪い奴もいないけど、これからはどう進展していくんだろう
by ricotomaso-
年の差結婚、15歳なら日本の芸能界でもそこそこある。びっくりはしないけれど、物語の中では希少なのかな。設定がちょっと変わっていて、魔法を使うことのできる世界。ドレスなどすぐに必要なものが魔法で一晩でできちゃう。えーって思うけれど、そこがこのお話に影響してくるのかな。恋愛に不慣れなヒロインと辺境伯、すれ違い、お互いの勘違いに早く気づいて幸せになってほしい。
by オレンジマフィン-
15歳差なんて気にすることないし。優しいから相手を思って気になるのね。大事にされて良かった。幸せになって家族を見返して欲しいです。
by K子ちゃん-
これから
これから二人が仲良くなって行くのでしょう。
楽しみです。絵は結構好きです。どちらかというと現代的背景よりも貴族的な背景のお話が好きです。by めいめい50-
そんなに年の差ある?
彼は当主としての貫禄はある。けれどパーティーとか恐らく数多く出席することもあるだろうに、余りにも(トラウマが、あるとしても)女性への対応が、、、と思う。
by ちゃいのり-
年齢差が・・・
15歳年上の男性との結婚で・・・・と言う話なんですが、男性が年上は、それ程問題にはならないと思うんですよね・・・
これが逆に女性が15歳年上ってなると~~(//∇//)ええっ!!!! なんですが・・・または25歳以上の年上とか・・・
まだ、読み始めたばかりなので、この先の展開に期待して読み進めたいと思います。by きらりなっち-