2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
結構面白い
けど、なぜシェリルはそんなに激しく勘違いしてるのかがわからない。。漫画だからしかたないのかな。
by 〒351-
年の差を感じにくい
タイトルがからして年の差を押していますが、内容的にはそこまで年の差を感じることは今のところないかなぁと。
婚約破棄されて辺境伯に嫁がされることになった主人公が…的な内容ですが、序盤はよくある展開。今後オリジナリティが出てくることに期待。by sumiko0430-
せっかく面白いのに
話自体は悪くないのに、何かにつけ二言目には「私はいずれ出ていく身だから「私は婚約者じゃないから」と言うのがしつこい。しつこ過ぎる。
僅かばかり心境・状況が前進するたびに言ってるし、1話で何回言うんだよって、毎話言ってるしってツッコむくらいくどいわ、さすがに。
何話までそれ言わすんだろ…by ですよね~-
家来たちが必死
必死で可愛いけど、設定にはかなりの無理があると思ったのでいまいち世界に入り込めなかった。でも15歳さの恋愛って夢があるな
by ハムの子-
絵がもうちょい可愛いと良いけど、、、
内容はまあまあ。そんなにかな
ただこれから先が気になるからもう少し読む!by ももりん333-
お優しい旦那さま
旦那さまに何があったの?
優しいし、気遣いもできる方なのに、どんなトラウマがあったのかな。
優しい二人には幸せになって欲しいな。by akumin-
年の差
SF要素ありなので好き嫌いはありそうですが、比較的問題ない人の方が多いと思います。作画綺麗なのでサクサク読むには勿体無い
by みをり-
こんなに可愛いのに…
シェリルの事が気になり…結婚までいけるとシェリルが幸せになれていいのに😍違う嫁ぎ先が現れなければよいです✨
by アップルパイン-
ギャップ萌え
タイトルの「年の差婚」要素と、表紙絵の「しあわせ」感満載な点で作品を選びましたが、それ以上に主人公の外見、少しのおしゃれで見違えるように美しくなること。人柄、お嬢様にありがちな無知でわがままなところはなくむしろ誰にでも優しく勤勉で生活雑学があるところ。また、冷酷とうわさされていた旦那様は理想的な紳士!。まあ…ここまでは有り勝ち設定かもしれませんが、魔法とかファンタジー要素も加わり、大変わくわくできます。
by いまいCHAN-
年の差と言っても相手は30代じゃないの。それなのに年寄りに描きすぎな気がします。
確かに虐げられたヒロインは可愛いけども、ちょいとした性格が全面的に応援する気にさせないんですよね~。好みの問題かもしれませんが、私的には課金しては絶対買わないかな。by おにぎりコロコロ-