微笑ましい
初めから結婚に夢を持たない二人が、だんだん徐々に気持ちを近づけていく様子が描かれている。絵がかわいくて主人公もとても美しい。穏やかに愛し合うようになってくれたらいいなあ。
by mikalon-
すっごく期待!!
素敵な設定!!
ありきたりかもだけど、頑なな心が溶けていくのを期待したい!!双子のメイドちゃんもかわいい。by ととピ-
(´ー`*)ウンウン
年の差があっても…惹かれあたっり、素敵な人ならば関係ないのよね( *´艸`)
お互いが良ければ、それだけで幸せだと思う👍🏻 ̖́-by 茶トラの福丸-
タイトルと表紙に惹かれて。古風だが綺麗な絵柄は読みやすい。ありがちな理不尽な立場の主人公だが、展開はなかなか興味深く、つい先が気になる。
by あやよよよ-
これからの二人が楽しみです。
無料分を読みました。
これから二人がゆっくりお互いを思って、育んでいくんだろう過程を楽しみたいです。by 水曜うさぎ-
これからどうなるかな?
ギルバードやシェリルの気持ちは置いておいて、周りの人たちが乗り気という(笑)まだまだお互いに恋してもいないのにね。でも、きっといい方向へ向かうはず!続きが楽しみです!
by 匿めい希望-
おじさん好きには
ストーリー展開は割とありきたりながら、紳士的な展開でよんでいて応援したくなる作品です。
by 癒しマンガ-
年の差おじさま設定大好きです ピュアな清純カップル 焦れ甘で二人のやり取りや表情が初々しくて胸キュンです!
by たまらー-
なんかいい
昔の結婚の考え方に女の人は絶望したり…性ってほんと捉え方が難しい方はですね。幸せになって欲しいけど、自分が一番じゃ世の中壊れてしまう。
by なし匿名希望-
表情の乏しいヒロインととっても不器用な彼ですが、ふたりともお互いを思ってとっても優しくてはやくくっついてほしいなぁと見守っています。
by ぴょんこぴょん-