みんなのレビューと感想「年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

年の差ありの不器用な2人の今後が気になります!
    早くくっついてイチャイチャとか見てみたいです
    絵も綺麗で読みやすい

ギルバート様💦シェリルを泣かすな💢

ギルバート様〜💦
    優しさも時に罪作りです💧
    自分に自信の持てないシェリル様に曖昧な言葉はダメですよ~😢
    ふたりとも優しくて異性に不器用だからサイラスさま旦那様に気合を入れて下さい👍
    お二人を見守るみんなとともにみんな幸せになってね~💕💕

年の差

貴族間での婚約とかで、都市の差15で引いてしまうなんてありえないんだけど。他にももっと年の差のあるはなしはあったし。って話を否定しているわけではありません!初めて会う者同士が15歳差はすごいはずだし。でも男性の30歳ぐらいって魅力的だし、お話が楽しみ!

YouTubeで

YouTubeで声優さんたちの朗読?を見て、続きが見たくて探して読みました。無料は20話まで。面白いのに当たり前だけど課金しなくちゃいけないのか。けど、ヒロイン、シェリルの笑顔を引き出すのはヒーローのギルバートだと思うんだけど。歳の差なんて些細なこと(笑)使用人たちの後押しで幸せになりそうです。最後まで読みたいと思えるお話です。簡単に言えばいつもの義妹に婚約者を取られ、遠いところに嫁に(勝手に?)出されてしまう令嬢と婚約者の浮気がトラウマで女性に苦手意識がある辺境伯のラブストーリーですが、なかなか面白く作られていると思います。

気に入ってます。

ヒロインは気が弱くて、妹が意地悪というありがちな設定で飽きないかな思いましたが、内容は読みやすくてテンポも悪くないので気に入ってます。執事、メイド周りのキャラが割と良い。唐突にファンタジー要素が出てくるので驚きましたが、ハマる方はハマると思います。

一難去ってまた一難、なんか、なかなか、良い雰囲気のまま進みませんね😓
    ハッピー・エンドは、間違いないでしょうから、展開がぐたぐたにならないことを期待します🙇

15歳なんて、フツー!

むしろそのくらい歳の差があった方が、経済力もあるし、人間性も丸くなるから夫婦仲も拗れないし、調度良い。
    学生の頃は考えられなかったけど、ちょっとでも社会人を経験すると、そう思う。

辺境伯様がかわいい

辺境伯様がウブで可愛らしい素敵おじで、過去にトラウマがあるが故みたいですけど、そんなこと気にしなくてもいいのにと読者全員思っていると思います。まだ途中読みだからか、欲を言えば、もう少し展開にひねりが欲しいです。

キズを知ってるのは強い

父親に疎まれるのは何故か?よく理解できない設定だけど。あっさり進む酷い話。まぁ、そこからのストーリーが重要なんでしょうが、辺境伯のこれからの気持ちの動きが、ワクワクする。

おじさんのトラウマが弱いかな?
    もっとこっ酷い経験の方が説得力があったかも。
    これだと意気地なしのおじさん…。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,632件