無料分だけ
今は無料分を7時、19時を毎日楽しみ読んでいます。
歳の差なんてお互いが良ければ外野の声は無視ですよ。
読んでて腹立たしのが元婚約者と家族…
はらわた煮えくりかえるほどです。
今後の進行具合で課金になるかもしれませんが心して読んでいきたいです。by ちいちいー-
やっとやっと(笑)
やっとやっと30話まで読み続け、ほんわかムードになったお二人様を見届けましたら、婚約期間一年のシキタリって(泣)💦しかもあと4話しか配信されてない(大泣)ひたすら課金せず先を急がず耐えてみせようか(笑)先生是非とも先を急いで完結へ。
by MariAちゃん-
歳の差婚
15歳差の結婚💒そんなに気になるのかなぁ〜。私の場合、12歳差だけど、年上の夫は…頼りになる。きっと幸せになれるはず。
by カムバック青春-
2人が照れながら、一緒いるのを見るのは、キュンキュンします。
使用人が、仲を取り持とうとして、和気あいあいと過ごしているのが、ほのぼのします。by オンプ♪-
どこをどうとか説明しにくいですけど読んでいてどんどん続きが気になりおもしろいと思いました!毎日楽しみです!
by TTmさん-
原作からのコミック読みです。小説も良かったけど、情景がわかる画は更におもしろいですね。ヒロインの強さを応援しています。
by ぽんぽんジャン-
無料分読みました。家族から疎まれて形見のせまい思いをしてきたヒロインは、義母妹に婚約者を奪われた直後、父親に15歳も年の離れた冷酷な辺境伯の所に婚約者として行けと言われた。そこでも婚約するつもりはないと言われてしまった。でも周りの人たちは婚約を後押し。婚約者も噂されるような人ではなくて。不器用な婚約者もやっと気持ちを伝えてくれて婚約することに。このままヒロインには幸せになってほしいな。
by ハマヤラワ-
この主人公の女の子達はみんな可愛いらしい感じです早く続き読みたいこの主人公の男の子たちも可愛いらしい感じです早く続き読みたい
by ひまわりフラワー-
無料でたくさん読めて良かったです!最新話まで課金しました。年上なのに恋愛に不器用な感じがすごく良かったです。
by ミニ〜-
よくある話
最近よくある話不遇系の話にこれまた陳腐な能力ものが加わって導入部は既視感ありありです。課金部からどう化けるか
by (´(ェ)`)-