15歳の年の差があるようには見えないですね。見た目もお似合い。問題なしです!さっさとくっついちゃってください(笑)お二人をくっつけようとする使用人らにもほっこりです。
by 炭酸コーヒー-
タイトルから、「こういう作品だろうな」と想像していても読んでしまうんですよね…この手の作品が好きな方には定番でオススメしたい内容でした。
by めるしー-
素敵
べたな物語ですが、凄惨なシーンなどはなく読みやすいです。不器用な男が想いを言葉にだす…日本人男性に見習ってもらいたい笑
着実に幸せになっていく主人公にほっこりします。by もとまり-
貴族
恋愛漫画の定番な感じの展開から、よくある展開になって…でもそこからはいろいろ工夫されたお話になりそう。
by ケンス-
年の差
年の差があっても愛し合えるのが羨ましい、現実に世界なら犯罪になりうる可能性のある差でも漫画ならできるというのがいい。
by コッカコーラ-
よかった
すごく良かったです。
無料分だけだけど、二人がいい感じになっていくのがとても良かったです。このまま上手くいくかな?by トネリコの葉っぱ-
見た目が
無料分だけ読んだ感想です。
他の方も指摘されてますが、辺境伯様がかなり老けて見えます。ヒロインも苦労し過ぎなのか見た目に好感が持てないです。もう少し可愛く描いて欲しいです。物語もよくあるパターンでした。by ホイ.コーロー-
ありきたりの展開だけど、ありきたりでないこともちりばめられていて、無料分まで一気に読みました。困難を主人公のためにえんやこらで解決していってほしいです。
by island-
シンプルに面白く読みやすいストーリー。
恋愛感情かお互いに芽生えていくのが、キュンキュンします!おすすめです。by ピピたか-
主人公はとても良い子で控えめで…相手役のギルバートもいい人すぎて…。となんだかぼんやりした印象の二人で、続きが気になるというお話ではなかったです。
by forksann-