2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
主人公の淡々とした感じや周りの人たちの関係性が少しずつ変わっていくのかな?という期待もあり、読んでいて良かったです
by kkammb-
あるあるです。
海外物の異母姉妹では、話の入りが長くなることがあって、良く理解はできるのですが…
このお話は、絵も綺麗で、坦々と話が進んで行きます。ただ、独りよがりな悩みのくりかえしが、ちょっと、読みにくいかな。by みぃゆみぃゆ-
話の進みが少しスローですが、誤解がとけて愛し合うようになる定番の展開を安心して読んでいられる作品です。
今現在の最新話まで読みましたが、これから悪役を懲らしめる展開かな?
15歳も年上なのにちょっと頼りない(肝心なところでは頼りになりますが!)旦那様に頑張って欲しいと期待しています!by かぐにゃん-
よくある設定
最近とてもよくある設定です。
でもその中では絵がきれいなことと、伯爵の人柄が良さそうなことで続きを読んでみようという気になりました。by おふとんからでたくない-
無料のところまで読みました。この時代はとても大きな年の差だったのかな。でも周りにいる人たちがとても良さそうで、どう仲良くなっていくのか楽しみです。
by RKH-
今後に期待
まだ13話までしか読んでないのですが、面白いと思います!
偏屈というか、拗らせたおじさまが愛に目覚めていく展開好きなので(^^)
先走って次の嫁ぎ先をー、とか言っちゃってたのでどう撤回するのか二人を見守りながら読み進めたいと思います!by 万能ネギさん-
絵が少し幼すぎる感じがありますが、原作に忠実に進めてるのが好感持てます。主人公はもう少し元気さを出してもいいのにと思います。
by かわなあおい-
焦ったいわね
たかが15歳差じゃないの!と言いたくなります。
そして何より気になったのはギルバート33歳が余りに老けて見えます。43歳か!?もう少し若く描いて欲しかったです。by Zepp-
これから
なんかお互いが本当の気持ちを口にしないからすれ違ってばかりのような。
早く素直な気持ち伝えて幸せになってほしいなと思います。by んえ-
面白くなってきました。
彼は、噂とちがって、誠実ただし話し下手なのかな。周囲の使用人たちが、ご主人様思いなのが伝わってきます。
by butter907-