ついつい読んでしまう!
実の娘になんて酷い親!!
辛い思いをしたお嬢様には幸せになって欲しいと思いながら読んでます!by ジャックとマメ-
最初おもしろいと思って読み始めましたが、展開が遅すぎてイライラしてきました。
また主人公二人とも、あまりに素直ではなく、ネガティブな考えばかりし過ぎです。
もう少し明るい話題がある物語にしてほしいです。by あらしだ-
キャンペーン対象だったこの作品をポイント欲しさに読んだのですが、次の話が気になり毎日ログインして無料チャージ分全て読みました!
月額のポイントが入ったらこの作品を優先して見ようと思っています!by こよへい-
クエストの企画から読み始めました。
ありきたりな話かと思いましたが
面白くて読み続けてます。無料の先も読もうかと思います。by やっほ~-
素敵
15歳くらいなんだけどね!
支えあって補い合っていく感じで良きです。
落ち着いて読めるお話し。
絵も好き!by れんこん畑-
とても楽しんでます。
虐げられていた令嬢が幸せになる王道パターンですが、絵がとにかく優しい雰囲気でとても好きです。もっと高評価でもいいように思います。
by しおそらみ-
先が気になる
不遇の対応を受けて辺境へと無理やり嫁がされたが、領主や召使いたちの人の良さにどんどん話が進んで行く!展開が早すぎる感じもするが、スマホで読むには良いテンポになってると思う。
by MAXIMUM-
無料分を読みましたが
おもしろいです。
主人公のシュエルも優しい感じで
嫌味もないし
伯爵も優しい感じで
心が和みます。
課金して続きを読みたくなります。by のんのんみるく-
ドキドキ
2人の人柄の良さにほんわかしながらも、もどかしさまあって… まだこの先は色々邪魔が入ったりすれ違いがあるのではと思ってしまいますが楽しみです。
by zuka嵐-
外国の上流階級とか、魔力とかのお話はあまり読まないタイプですが、なんとなく無料に釣られて読み始めました。今や早く次が読みたくてチャージされるの待ってる状態。無料終わってしまっても間違いなく課金。
by えむじーえむ-