【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(110ページ目)
2025/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.0 ( 全3,465件/ネタバレ1,287件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 68話まで配信中(50pt / 話)
気になるタイトルだったので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし続きが気になる作品でした
by りん118118- 0
呪い
なんで、呪いがかけられて、しかもそれを妹に転送するなんてことをされたのだろうか?その、謎が、きになる。
by ゆうゆうこんび- 0
面白いです。
15歳上っていうのがいいですね。
顔は怖いけど、優しくて大人の男性って感じで素敵です。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
ヒロインがかわいくて頑張り屋さん。好ましいです。まわりの執事さんや侍女さんたちから固めていくかんじがおもしろいです。オクテな2人、早く両思いになってほしい。できれば続き、早くほしいです。
by よなきし- 0
ぶっきらぼう、冷たそう、怖そう諸々、最初はイメージ悪かった旦那様、まるで美女と野獣のような内容で本当は心は優しい方だった!
by Hiiiiina- 0
もどかしー。年の差というよりはお互いの遠慮が勘違いうんでてすごいもどかしい!どうなっていくか楽しみですけど、もりあえずアシェフィールド家にはなんらかの罰くだってほしいですね!
by いとざくら- 0
かなり続きが気になる
年の差といっても一回りちょい、しかも拗らせているけど根は真面目、超良物件。最後はハッピーで決着してほしい。
by あーああーああー- 0
年の差
年の差萌えです(笑)
旦那様、優しくてダンディーで良きです。
ゆっくり惹かれあっていく二人がとても素敵です。by りりか- 0
よくあるストーリーではありますが、家族以外の主人公を取り巻く周囲の人が優しいのが救われます。
とことん冷遇されるような物語では見てていたたまれなくなり、あまり好きではありません。
でもこれは違って、使用人や旦那様も心根が優しいそうで見ていてホッとします。by かき娘- 0
まだ少ししか読んで無いですけどとても続きが気になります。
凄い悪い?怖い?噂がある人なのに実際あったらすごくいい人だけど、結婚はしたくないから次の嫁ぎ先を探してくれまでしてくれてるところまでしか読めてないのですがこれからどうなるんでしょーか!!続き早く購入しなきゃby ダックワーズ- 0