【ネタバレあり】年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~のレビューと感想(110ページ目)
読み始め
うんうん、これから面白くなっていってよ~な感じです。まだ読み始めなのでなんも言えませんが、無料読み勧めたいです。
by マリコミ-
無料分読みました。15歳の差くらいは、たいしたことないと思います。それよりも旦那様が繊細過ぎて、過去をひきずってるのが問題かな。
by iiz-
オヤジ頑張れ‼️
実家で不遇な境遇にも関わらず心美しいしーちゃんと、こっちも婚約者に捨てられ女性不信のギルさん。
奥手な二人はどうみてもお似合いなんよ、だから周囲がくっつけようと努力するのが良い。
ギルさんが意識し始めたところでお試し終了、くっ良いトコで止めたわね〰️。ポイント復活したらポチろう。
絵柄はあまり好きな感じではないけど、優しい二人の繊細さが良く出ていてこの話にはぴったりかな。
どうせなら美女と野獣みたいにギルさんがもっと筋肉ガッツリ漢でも良かったのにと思って⭐-1(やっぱりムカつく奴らをガッツリ鉄拳成敗して欲しいじゃないですか〜)by shihirojun-
王道のシンデレラストーリー的なお話しかなぁ。
サブキャラがかわいいので、あきが来ない感があるかな。by アンピコ-
応援します
人付き合いも不慣れで控えめな性格。2人とも真面目で思いやりがあるのでとてもお似合いです。義妹に意地悪されてもそれが辺境伯に出会えて幸せに繋がってよかった。2人で静かに暮らせるといいな。
by ヒロイリ-
ハマる!
15歳差と言うことや昔のトラウマのせいでなかなか結婚を意識しなかった伯爵が、だんだんヒロインに惹かれて行くところが素敵です。執事や侍女たちもヒロインをベタ褒めして伯爵様になんとしても奥様にお迎えされるよう一生懸命動いてるところも可愛かったです!!早く幸せになってほしいです!まだ読んでるところなのです。
by チャトラ好きすぎる-
癒し
伯爵との歳の差が15才もあるので、伯爵がちょっとイケオジの絵。
よくあるイケメン王子様ではないので、ときめかないんだけど、醸し出すやさしい雰囲気とか、まわりのメイドとか仕えている人たちがみんないい人で、とてもなごむし癒される。
お互いに勘違いしてて『はやく誤解解けて!』と思ってた。by そのあ-
年の差は関係ない
旦那様は年の差や過去の女性との失敗を気にしていますが、ヒロインは気にしていないので、気持ちを伝えあってくっついてほしいなと思います!
by ねこまりもん-
8話まで読んだ感想です。
結構定番の話ですが、奥手通しを使用人がくっつけようとするのは、ちょっと新鮮でした!by 12359005-
良かったね
色々ハプニングあったが、幸せを掴めてよかったわ!第二章始まりそうなのでつぎのHappeningどうなるのか楽しみでーす!
by キキ39-