無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
クエストがあっていて、読み始めてみました 正直、絵柄が好みでなかったです、、淡々とした登場人物達の表情に感情移入できない( ;´・ω・`)
by 321ゆんゆ-
面白いです。
ストーリーの展開が早くて、続きが楽しみになります。少しだけ、絵が分かりにくく、登場人物を見分けるのが難しいです。
by PETs-
シェリル嬢は実家で散々いじめられてきたのに、何事にも負けずに前向きで素敵な女性ですね。しかも美女!ギルバード様とのこれからが楽しみです。
by るいぢ-
コミカライズでは全部読みましたが…文字だけではなく幸せな2人を漫画でみたくて読み始めました。義妹も父親もほんと嫌な奴…早く幸せのところをみたいです。
人によるんだろうけど、歳の差15は後々気になるかも。でも、二人の気が合えば乗り越えられそう。ヒロインはいい子ですしね。
by yynnyynn-
似たお話し
辺境伯のお話し、前に同じ設定のを読みました
ヒロインの名前、クラリスだったかな
比べてしまうと、そちらの方が好きかな
こっちのヒロインもクールでいいけど、辺境伯が好みじゃないの残念by ななし子♥️-
デレになってからの辺境伯が良い
最初はお堅すぎですが、両想いであることがわかり、デレになってからの辺境伯様は可愛すぎです!!いちいち婚約者に気持ちを確認するので、こっちが恥ずかしくなります笑
by ばななケーキ-
年の差は、どの時代でもお互いに色々思う事がありそうですね。でも、ゆっくり時間をかけて、いってほしいと思えるマンガです。無料分も多いのでオススメです。
by yu22-
ちょっと面白い(笑)周りの人達がでしゃばりでおしゃべりで見てて楽しい(笑)ただのシンデレラストーリーではなちかも?(笑)
by あろう君-
15歳差で会ったこともナイ人の元に嫁ぐ、大変な世界ですねぇ まだこれから、色んなことがあるのかな… 先が楽しみです。
by sho-rei-