幸せになれそう
家族から虐げられたヒロインが、15歳も年上の男性に嫁がせられる。
でも、以外にもとても素敵な男性。
屋敷では大切に扱われ、幸せな予感!by いまを-
年の差十五の旦那様〜辺境伯の花嫁候補
家族にいらないと言われ悲しい境遇の令嬢との物語。努力家で認められつつこの先なんとか結ばれて欲しいと思う。
by パーちん-
夢中で読んでしまいました
18歳の少女から見たら、33歳の男性は大人な男性で、頼り甲斐があって素敵に見えるような気がします。ホントに年の差を感じるのは、このあと15〜20年くらいだってじゃないかな。だけどヒロインのお相手の辺境伯爵が好みなのでついつい読んでしまいます。
by スー女③-
おじさん予備軍?
作中、辺境伯が自分のことを『おじさん予備軍』って言うシーンがあるのですが、十代のお嬢さんにとって33歳は『予備軍』ではなく普通に『おじさん』なのでは?と、気になって仕方がありませんでした。
by マリコさん-
素直になれたら
年の差婚なんて今の時代も昔もあったでしょうに…
はげ親父じゃないなら、ラッキーだよね。
トラウマとか引きずりとかは、自分の考え次第でどうにでもなるよね。by パルパルママ-
懐かしさを感じる
ファンタジーな設定が懐かしさを感じさせてくれます。
敵と味方がはっきりしてるところもわかりやすくて読みやすいです。by caramelpower-
可愛い絵
可愛い絵ですね。ストーリー展開はちょっとゆっくりですが、丁寧に心模様が書かれています。脇役の双子ちゃんも可愛いです。
by ユキツバキ-
いわゆる定番のシンデレラストーリーです。
でも、魔法がでてきたりします。
あとは、旦那さまと執事のやりとりがおもしろいです。by みすた〜-
年の差なんて関係ない
年の差があっても、考え方が同じなら、一緒に暮らしていける。
思いやりと、お互いの大事なものが同じであればby イエローダイヤモンド-
無料分だけ読みましたが、とっても面白くて続きを読みたいと思っています。2人が今後どうなるのか…色々あるだろうけどハッピーエンドになってほしいな♡
by ⭐︎ふく⭐︎-