みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で72話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW婚約者や親友に裏切られたのちの逆行復讐劇。最後は復讐が終わり、ハッピーエンド。いくつか疑問は残るけど、話がスムーズで読みやすかったです。
by きゅねこ-
タイトルと表紙のギャップに惹かれてね。
信頼してたのに大切だと思ってたのに。裏切り者。
絶対に許さない。って思いながら召される。
って思ったらまだ生きてたよ。
二度目のチャンス。今度は負けないわ。
やられたらやり返さなければ。
逆行した意味がない。
スカッと展開期待します。by しまっ子-
信じてた人達
信じてた人達に裏切られてとても悲しかった
と思います
でも最後に本当に愛し愛される人と結婚が出来そうで良かったです
お幸せにby 東海ミッキー-
全話無料で読ませていただきました。無事に復讐完了して完結。最後まで悪役は悪役で腹が立ちっぱなしでした。ヒーローと仲良くするシーン最後にもう少しあればもっと良かった。少し物足りなかった。
by メロメロメロ子-
これからに期待
内容は、元婚約者と自分の親友によって亡きものにされ一家滅亡させられた主人公が、2年前に戻り、元婚約者と親友への復讐、そして、家族の運命を変えるために記憶を頼りに奔走する物語です。
まだ9話までしか読めていないですが、既に運命を変える為の計画がどんどんと進んでいる状況です。
これから元婚約者と親友にどんなざまぁが待っているか、そして、主人公と家族にはどんな運命がまっているのか、どんな展開になるか楽しみですby のびのびりょんじ-
7話だから
最終話まで無料だし毎回7話づつ読めるところがとても気に入りました。もし1話づつだったら楽しさが半減していたと思います。
by いまいCHAN-
タイムスリップ
タイムスリップ物語。前の記憶がある事を活かして試行錯誤していくヒロインが、不器用ながら幸せを掴むため頑張ってる姿が勇気づけられます。
by みーすけぞー-
ソフィアの過酷な人生!
婚約者、親友から裏切られ亡くなる人生から過去に戻りやり直し強くなり幸せになって行く。やり直しが様々な人の人生をも変えて行く。by tknad-
完読!
変に長引かずにどんどん進んでいくから読みやすかったし、モヤモヤが少ないからスカッとする気分にもなった!by ロん-
学校の図書室にある、挿絵入りの綺麗なカラー表紙の文庫分サイズの小説のようなお話だと思いました。おもしろいですが、大人の私には少しもの足りませんでした。
by 恋うさぎ♡-