みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

テンポよし
他の方が書かれてるように「さくさく進む復讐」で読みやすいです。タテヨミはほんとは好きでなくて、やっぱり従来の漫画のコマ割りが良いと思ってるところはありますが、この作品みたいにカラーで、ドレスとかの美麗な絵だとタテヨミもいいなと思いました。幸せな結末が楽しみです。
by あーてぃちょーく-
おもしろかった
レイモンドは本当にお母様の育て方がやっぱり悪かったね。アレは虐待よ…。でも王になるために人を殺してはいけないし、最後追い詰められたのはやっぱり自業自得だね。
サマンサは可愛い可愛いで育てられすぎたのかなと感じました。悪いことはダメだとしっかり教えないとああなってしまうのでしょうね。
最後はハッピーエンドで良かったけど、正直もうちょい先が見たかった〜結婚式して国民にも認められて…みたいなところも見れたら嬉しかったな〜
全体的にはすごく面白かった!by タイムリープしたい-
オススメです!
過去から舞い戻り未来を守ろうと懸命に戦うヒロインの姿に心打たれます。恋愛描写もあり2人の関係性が今後どう変わっていくのかにも注目です!
by K-M0826-
無料分を毎日コツコツ見てます笑笑
早くあの2人に制裁してほしいけど、ヒロイン達のストーリーも楽しませてほしいな〜by 暇すぎわろた-
時間が巻き戻って復讐していくっていうありきたりなお話です。
だけどちゃんとおもしろいし、スカッとするから大好きです。by なな^^-
ついつい読んじゃう
わりとサクサク進むので読みやすいです。
絵がもうひと声!と思ってしまう部分もありますが、スカッと展開を見届けたい。by ankp-
騙されて処刑されたソフィアが目が覚めたら2年前に戻ってやり直せたというお話です。騙した王子と親友が慌てふためくのは小気味いい。
by fortune-
主人公の2人の今後の展開への期待と、やっぱり登場する悪って許せないと感じてしまいます ひどすぎて複雑
by るごろ-
『逆行令嬢の復讐計画』は、裏切りと処刑を経験したソフィアが、過去に戻り一家の運命を変えるために奮闘する物語です。彼女は第一王子アレクシスを王太子にすることで、元婚約者レイモンドと親友サマンサに復讐を誓います。熾烈な王位争いとソフィアの策略が絡み合うストーリー展開は非常にスリリングで、読者を引き込みます。ソフィアの強い意志と賢明さが光る、壮大な復讐劇を楽しみたい方におすすめの一冊です。
by SMC24-
面白そうです。逆行してやり直すよくあるストーリーは安心して読めます。
66話も無料なので嬉しいです。ついつい無料チャージが待てずに購入しちゃいます。by マンガ好きわかちゃん-