みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ドキドキ
かわいそうな主人公にヤキモキしますが、ザマァ展開が好きな人におすすめな作品。最後は幸せになってほしいなぁ。
by しるしる2-
オールカラーで豪華なんですが、目の色とかかなり特殊で、無料分だけにさせてもらいました。
表紙がのっぺらぼうだと思うのですが?by 橋本茜 fujisaw-
レビューが審査制になると、
率直な評価がなくなるかもしれないですね。
情報交換の場としてもよかったのに!
この作品、表紙の女性に顔がないのでは?by shirotsubaki-
表紙に目がない
お世辞ではなくて、表紙の人に目がないようです。
フルカラーなんだけど、色使いが不自然で、無料分で限界です。
クエストって何ですか?by aya-amano-
け!
私は逆転者の話が大好きで、もともと知られていた子が1番の権力者になると言う話がとても大好きです。女の子が可愛すぎる!!
by 756ーーーーーーー-
好きです
きれいでカラフルな絵で、内容も応援したくなります!
まだ途中までですが、これからも読みすすめていきたいと思える作品です!by といきよはる-
画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby ffhhbn-
ストーリーは良いのですが、ドレスがダサかったり絵が残念。令嬢系が好きで色々と読みますが、絵が美しいのも楽しみのひとつなので残念です。
by miyamama-
まずあまり好みの絵ではないかなー特に子どもが子どもに見えないというか、バランスが気になって💦
何となく話は気になるので、無料分までは読もうと思いますby すでに使われすぎ-
メンタル強し!
ヒロインのソフィアの復讐劇がサクサク進んでゆく様も面白いけど、第一王子アレクシスの機転の良さも小気味よいです。そして二人揃ってメンタル最強です!
by 音ヒョン-