みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
無料配信分を読み始めました。レイモンドとサマンサがどう散っていくのか興味が出てきたので読了したいと思います。
by ちぇぼの-
まぁ
普通に面白いかな!チャージ持たずに少し課金してしまいました…続きが気になって…
ネタバレも、参考にしつつ読み進めてみます!!by 暇な主婦★-
尊い(◜¬◝ )
えー、まず2人とも初々しい感じで
2人きりだと照れながら話してるの尊くて可愛すぎますよね
てか、2人の絡みは尊い!by ぎゃおー様だぁぁ!-
復讐劇
生き返る前の人生で家族全員を婚約者と思っていた人と親友と思っていた人に裏切られ◯されてしまい、過去に戻って復讐するお話です。
ストーリーはさくさく進んで面白いです。
ただ絵が、、、私は好みではなかったです。by ぷんぷてら-
こんなにはまるとは
ストーリーを読むまでは、どうかなと思っていたのですが、意外などんでん返しがあったり。
いい仲間が増えたり、やはり正義は勝つのストーリーを期待しています。
正直言うとあまり絵のタッチは私好みではないのですが、物語は最高ですby nowaberu-
最後は課金
最後まで課金して読みました。ちゃんと王道を進む復讐で、最後はスッキリ。完結ありがとうございます。 何よりも、ブルーノ殿下が所々で良い仕事してくれます。最後のラブシーンにも、もしかしてバラ色の背景のどこかに、ブルーノ殿下がいるんじゃないかと探してしまいました(笑)。ブルーノ殿下外伝を描いてください‼️
by Sky103-
スピード感が良き
結構スピーディーに展開が進んで個人的にはそれが良いです。
主人公が説得すると相手はあっさり納得するんだぁ感は否めないですが、何しろ戻った時間は2年程しかないので、急がないとね。
ここのやり取りや攻略に重きを置く方にはおすすめできませんが、最終結局味方になるならって考えの方はサクサク進んで良いと思えるかも。
ちょっと不思議なのは、主人公に全く感情移入はできず、特に頑張れーって気持ちで読み進める訳じゃないけど、まぁ、多分ハッピーエンドなんだろうって安心感で読める。by がびょう-
読んでいておもしろいストーリーで作画もきれいでしたが、典型的な感じで少しインパクトが欠ける印象がありました。
そこが少し残念だなと感じました。(個人的な意見です)by マンガ 小説好き-
次々と色んな出来事が起きて飽きない!
主人公は頭の回転が速い!事件が起きたとしてもすぐ対処する機転が効くし、周りを動かすのも的確です。
このような女性はまさに頂点に立つに相応しいですね。悪役達が知恵を働かせても、彼女には太刀打ち出来ないようにみえます。このような女性だからこそ自分を大事にしてほしい!!by Ms.ダニエラ-
面白いです
とにかくレイモンドとサマンサが最悪。大嫌い!不幸になれ~、不幸になれ~と呪いながら読んでいます(笑)まだ無料分途中だけど、きっと課金して最後まで読んじゃうんだろうな。
by ぞぞっさ-