みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

展開が早くてサクサク読める
ありふれた設定のありふれたストーリーですが、逆行が2年だけなので、その日までの流れが速いです。
残念なのは画力と衣装センスと言葉遣い。
敬語を使ったことのない作家さんなのかもしれませんね。by たなしたわー-
途中まで
途中まで読みましたが
とても楽しく読んでます。
いい方へ進み
未来が変わるといいな
続きを早く読みたいですby あすせい-
過去に戻るお話
婚約者の王太子と親友に長い間裏切られていたのにも気づかなかったソフィア。この裏切り者の二人って本当に腹黒でエグイ奴らだわ。とっととやっておしまいなさい。
by ポインコにゃんこ-
裏切られ死んだのかと思いきや、時間が遡りやり直すことを計画立てて実行しようとする主人公はとてもかっこいいと思いました。家族を、大切な人を守るために行う一つひとつの行動がとてもいいと思います。
by azusa sky-
面白いです
まだまだ途中までしか読んでいませんが、悪役サイドがやることなす事、全然うまく行かなくて本当にザマァという気持ちです。
by えある-
復讐物
悲惨な死をした所から逆行して、元に戻り、その悲惨な出来事を回避するためにいろんな事をするお話。
この手のまあ良くあるかな〜by Riechoko-
恋愛ものばかりだと物足りない。賢くて可愛くて照れ屋のところが好きだしまわりも仲間になって協力強力にいくところがすきがよい
by Akyoyo-
絵に関して最初から最後まで身体のバランスにモヤったし、話も途中から所々モヤりましたけど、課金して最後まで読みたくなるくらいに大筋は面白かったです
by どなちっぷ-
いつ
何時ごろどんな感じで恋愛モードに入っていくのか、ワクワクしてます。無料分の一回も適度に長さがあって嬉しい
by ラーメン111-
話しは面白い
復讐というより自分の人生をやり直すためって感じです。先回りをして手出しできないようにするような。どろどろとした感じがないのはイラストがわりとタンパクだからかな。読みやすいけど迫力がないかな…。イケメンさや女性の美しさが伝わらないです。
by アネモネとひまわり-