みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

復讐計画
なんとも。強烈なタイトルにひかれました。
でも、内容はもっとひかれるのですが、癒やしや愛を感じさせる感じでした。by ふぅこぅ-
よくある
婚約者と恋人に裏切られ家族までも一緒に犠牲になるという人生だった。けれど目覚めれば最悪の日の2年前。やり直し人生どうやって前と変えるかが勝負です。
by 華屋敷-
自分を殺して好機をまつ
不幸になった未来をしりながら、それを知らないふりをして、俯瞰して状況を判断しつつ、復讐の機会をさぐる、頑張れと言いたい。
by しぶしぶかつかつ-
サクサク読める
ソフィアの復讐物語
時間が巻き戻り、婚約者や親友に復讐をはたす
味方をつけ、最悪な状況を回避するため、動いているけど、表情がいつもかたい
もう少し、喜怒哀楽な感じになったらいいなあby シオンcake-
タイムリープ復讐劇。
スカッとする結末を期待して、ついつい課金中。結構読み進めているけど期待を裏切らない展開なので、今後も楽しみ。by あんみつちゃん2号機-
転生とか逆行系流行っていて面白いので、ついつい読み進めてしまいます
復讐ははたせるのか 今後の展開が楽しみですby かとたろ-
絵が綺麗
まだ無料分ですが、続きが気になって購入しようか考えてます。それくらいテンポも良くて、続きが気になります。
by みやあん-
タイムリープ+復讐
7話目まで読みました。
タイムリープして、死への運命を覆すことができるのか。そして、彼女を残酷な方法で裏切った婚約者が王太子になるのを阻止できるのか。
既に仕掛けられた計略をかわし、戦場で死ぬはずだったヒーローを救い、彼を王太子につかせるべく主人公は奔走します。
タイムリープ前、高潔で潔白なだけでは罠に陥れられ家族までなくすことになりました。そんな彼女が今世では、どのような行動をとるのか見所です。by 菌活健康-
、
続きが気になります。昔話が長かったので早く話を進めてほしい
by mmmmo79-
面白くなりそう
どうやって第一王子を王太子にするのか楽しみです。
そして婚約者と親友にも盛大なざまぁを見たいので、徹底的にやって欲しい。by opsj-