みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話がわりとサクサク進むのであまりストレスはないけど、親友のサマンサ頭悪すぎない?
毎回仕掛けようとして倍返しされてるやんwwwby なまものEX-
話に引き込まれて
話に引き込まれて読み進めていましたが、主人公の可愛さも出るのですが、絵が少し好みではなくて、でも続きが気になると思い読み進めてます。
by 可花-
もっと内容の深い転生系の話を読みすぎてるからか、イマイチ入り込めない。
何となく読み続けていますが、ヒロインの見た目も正確も魅力を感じられない。
裏切られてキツイ顔付きになってしまったとしても、それは現時点での事ではないし、だんだん悪役の顔付きになってるのに、自分より立場も力も上の人達が言われるままなのも不自然な気がしてならない。
こんな低レベルのやり合いをしている人達が、この国を背負って行くんですね。by メコック-
絵が下手
ストーリーはまぁそれなりにおもしろいと思ったけど、とにかく絵が下手すぎてどうしようもなくて、それが気になって仕方ない。
by m-ma-
似た感じのがありそうで、、、
23話まで読みました。家族のためにも復讐に気合いが入っていて、逆にリアルな感じがしました。
by ゆめしあ-
66話まで無料で読ませていただきました。完結まであと少しです。ヒロインがどんどん強くなって復讐もあっさり果たせそうです。もう一波乱あるかなと期待してました。
by ダメ恋はまる-
ストーリーはよくあるパターンですが悪くはないです。絵は基本的にはちゃんと見れるんですが子供の頃の体型?ドレス?がちょっと.......
by エラータ-
完結まで読了
完結おめでとうございます。
たくさんの無料ありがとうございました。
レイモンドとサマンサが詰めの甘い小者の割にしぶとくて逃げ回る最後の数話は飽きて惰性で読みました。
もう少し余韻があっても良かった気がします。by ノースライト-
絵があっさりと言うか雑と言うか
公爵令嬢のドレスと髪飾りが安っぽい。中古のドレスに素人がダイソーの造花漬けましたって感じ。チョーカーみたいなのじゃなくて宝石じゃらじゃら付いたネックレスくらいつけてくるでしょう。
by 大甘味-
レイモンドはサイテーな男すぎて嫌いだけど子供の頃の話が出てきてどうしてサイテーになったのか分かるとかわいそうだな。でも嫌いだけど。
by ま~ふ-