【ネタバレあり】逆行令嬢の復讐計画のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
無料分で結構読みました!絵はあまり好みではないですが、よくある系の話だけど面白いです。先も気になる。
by yoshi10-
どうなるのか気になる!
アレクシスが王になってほしいなーと思ってます!なぜならとても国のことに真剣だからです!また国王も愛を伝えていたことがわかり素敵な人だなと思います!復讐が無事成功するかとても楽しみです
by ふかふか毛布-
話数が三分の一過ぎたあたりから
え?おかしくない?というツッコミどころが増えてきて、半分を過ぎた辺りからはもう毎回、は???の連続です。
ファンタジーなんだからご都合主義的展開は仕方ないとして、ありえないことを話の筋に無理くり捩じ込んできてドヤァされまくって正直ポカーンです。たとえば毒飲まされて意識無い人を紐で括りつけてタンデムして不眠不休で一ヶ月馬を走らせるとかね。そんなん絶対お亡くなりになりますって。
三男殿下味方につけるあたりまではまだ面白かったのになあ。どうしてこうなった…by おかん飯-
応援したくなる!
逆転人生系のストーリー。主人公が賢くなって仕返すのでなんだかすっきりする。レイモンドは色々するわりに、思っていたより単純そう。ばっきばきにへし折ってほしい
by まるまるまるまる。-
ストーリーが面白い
主人公が復讐するために戦う姿、努力していく姿がとてもかっこいいし、メイドとの絆が素晴らしいなと思いました
by 漫画大好きnn-
楽しめる
ソフィアとアレクシスがお互いに思いあって、協力をしている。
復讐ものだけど、珍しく純粋に楽しめておもしろいです。
あとメインじゃないけどちょっと恋愛要素が含まれていて飽きない!!by 国見朱鷺子-
反撃!
もうここまで崩れたら逆転は無理ですね!潔く観念して…くれない気がする〜!最後まで悪あがきするだろうね〜!かっこ悪い!
by マリーエリー-
レイモンドに裏切られ殺された日からさかのぼって生き返り、アレクシスを皇帝にしようと計画し、アレクシスやブルーノとも協力しやってきたソフィア。この計画がうまくいき、再び殺されずに今度は幸せに暮らせることを願います。
by とんがり帽子-
人間とは
人とはなんなのでしょうか?王になり人の上に立つものが人を56してよいのでしょうか?私には理解できません。
by なろや-
テンポが良い
無料分も多いので、ほとんど課金せず読めました。話もどんどん進むので飽きずに読めました。最初のソフィアへの裏切りがひどかったので、ソフィアを応援していました。ハッピーエンドで良かった!
by 日本茶-