みんなのレビューと感想「逆行令嬢の復讐計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか肝の座ったヒロイン
前世でやられた事を全て記憶したままで、やり直しているせいか、ヒロインの発言、行動力が凄いし、たまにヒロインらしからぬキツイ表情の時もあり、他のタイムリープものよりお話にメリハリがある気がします。まだ途中なのでこれからのヒロインに機転の効いた活躍を期待します。
by 無料いいね-
がんば
自分自身の運命を切り開くべく、奮闘する姿にエールをおくりたくなります。困難をのり超えられますように。
by サクラ⁂-
さくさくだったけど
結構サクサク進んでたので読み進めてましたが、途中でみんなの思い出話みたいなのがあり、一旦停滞します。絵が少し平坦?な感じだからか、自分の中では大ヒット!という感じではないですが、先は気になるので無料連載分は読もうかな。
by ぽのぽの。-
起こってしまった過去を改めて生き直そうと、する令嬢はとても強くなって、弱さを克服し、家族を守ろうとする姿が健気で可愛い
by ウサギばば-
ドキドキ
かわいそうな主人公にヤキモキしますが、ザマァ展開が好きな人におすすめな作品。最後は幸せになってほしいなぁ。
by しるしる2-
やられたらやり返す
ヒロインが今度こそ嵌められないように奮闘して強くなる姿がすがすがしいです。サマンサとの決別を見せつけるために、自分で用意した素敵なドレスを「どやっ!」って着るところがありましたが、どうしても素敵に見えなくて、そこだけひっかかってます。
変なドレス着せられて陥れられた描写かと勘違いしてしまいました。by いぬいぬこんぶ-
おもしろーい
よくある過去に転生ですね。最近そっち系のをよく読んでいますが、これはこれで面白いですね。
元々そういう気質はあったのだろうなあと思います。
屈辱死の為に家族に愛されてふんわり育ったけど
今回は強い意志で画策して行くのでしょうね。しかし第二王子もしんゆうもとてつもなくロクデナシですね。裏の顔がひどく醜い。
ただ2ヶ月前に転生なのでこの苦境を乗り切ったとき、前回と違う流れになったときどうなるのかな?と
心配したりして。
第一王子が本当は王太子になりたかった、という本音がちょっと引っかかるというか、気になるというか。
今後の展開が楽しみですby しゃるん☆-
好きです
きれいでカラフルな絵で、内容も応援したくなります!
まだ途中までですが、これからも読みすすめていきたいと思える作品です!by といきよはる-
ストーリーは良いのですが、ドレスがダサかったり絵が残念。令嬢系が好きで色々と読みますが、絵が美しいのも楽しみのひとつなので残念です。
by miyamama-
おもしろい!
無実の罪で家族もろとも処刑されるなんて…そこから過去に来て前を向いて復讐するなんて勇気ありすぎるし自分だったら殺した人の顔色を一生伺って2回目の人生も生きる気がするからすごくかっこいいと思ったし、身近にいたらすごく頼りになるなと思った。
by ルモくん-